みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キヨくん、ミステリアスな感じだけど、優しい!
小鳥遊さんの男嫌いは納得。
この2人、どうなっていくのか、楽しみです。by ゆか87-
無料を読みました。ここから!ってところだったので!ポイントが貯まれば…かな〜。キヨくんカッコいい。男嫌いも治ってよかった〜
by きむきー-
かっこよすぎてきゅんきゅんしました!私も男の子苦手だからわかるなーいーなこーゆー恋憧れる!、課金しよ
by かはひに-
クール
なのに甘い男の子かわいいですね
続きが見たいです
絵も可愛いし楽しいです
同居人の溺愛ってドキドキしてしまうストーリーですねby ナハナハナハナハ-
作品タイトルより
作品タイトルより、内容は爽やかです。一緒に住む理由がよくわからないけど、溺愛されているのはステキだなぁ
by ひん22-
男が苦手なかすみ。親同士が仲いいからって年頃の男女は、何があるかわからないですよ。
克服するだめにきよくんが相手になってくれることに。
こんな甘々なきよくん。惚れてまう。嫉妬するすがたもなかなかかわいかった。
純愛な2人すごくお似合いでした。by さーくらべいちゃん-
可愛らしい
嫌な過去を克服しようとする可愛らしい2人です。高校生だから幼い感じがフワフワして可愛らしいです。どうなっていくのかなー。
by あつこじさん-
甘党にはイイ感じです。ふふ。
イヤ、ホント、甘々の激甘でしたよ~。( *´艸`)
ヒーローくん、そんなにヒロインに夢中になっちゃって、
特進クラス、大丈夫?って思っちゃうくらい。笑笑
ヒロインの色んな意味での幼さ加減は、
ちょっと好みが分かれる所かも?!
そういう点で言うと、
私の好みでは星3つが妥当かとも思いつつ、
まぁ、可愛い高校生カップルに免じて、
大甘判定で星4つにしておきます。
(こういう時、ホント『.5』判定あったらイイのに…と思う。)by 名無しチャン-
過去のトラウマが原因で男嫌いになった花純ちゃんが同居する事になった希夜くんの事が気になり始める。希夜くんも女嫌いだけど花純ちゃんの事は大事な存在に。お互い想いをなかなか伝え合えなくてもどかしいけど続きが楽しみです。
by たっくぞう-
突然同い年の男の子がいるお母さんの友達のに預けられたりと設定が無理矢理で現実的じゃないけど、まぁ少女漫画だからそこはおいといて。男が苦手な主人公に協力すると、あれこれしかけていくのは見ててドキドキした。
by スエルテ-