みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)

ドキドキするのが可愛いなぁお思いつつも、

この年齢の女の子たちは、鈍感すぎやしないか?10代の女の子ってここまで鈍感なのか??なぜ、早くキヨくんな気持ちに気付かない?逆にキヨくんが可哀想に思えてくる。

きよくんがかっこいい

うーん、これはかっこいいです。惚れてしまいます。実際にいて欲しいです!!!まっすぐでかっこいいとか、もうこの世にいるのだろうか、、、

マジヤバイ

は〜まじでやばい!!!!!もう、男の子と同棲ってやばくない!!!!!きよくんも夜だけ甘くて最高でしたなのでみんな見てみてください!

手伝ってあげてる男の子優しいよね〜、結末がどうなるか気になっていて読み進めました!!良い作品だと思っております!

ふとした時の表情、

2人の進展がすごい気になる!!!ふとした時の2人の表情めっちゃ丁寧に描かれてて見ててきゅんきゅんが止まらない!!

良い

可愛いし、かっこいいし、話が面白いなって思っています‼︎今は読めるところだけ読みました。なので続きが気になります

絵が綺麗です。内容は、あり得ないと思うこともありますが、話が進んでいくたび楽しみになりました。花純はわかりやすいですが希夜くんはわかりにくいです

匿名希望

二見くんが悪い人じゃなかったの意外だった!
    きよ君イケメンだし、かすみちゃんかわいすぎる!無料分しか見てないけどおもしかったです!

なんかこんな人と同居して、男嫌い直すなんて無理無理ーとキュンキュンしながら読んでいます!

まだ途中なのでこれからどんな風になっていくのか楽しみです!

ポーカーフェイスのミステリアス王子、人前では笑った顔を殆ど見せない須永希夜クンが、「初対面」のときから、なぜに花純にここまで優しくするんだろう?
    続きがきになります

by HM