みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こんなイケメンに男性恐怖症を克服するお手伝いをしてもらえるなんて。完結まで早いので最後まで読みたいです。
by とみー☆☆- 0
無料なので読んでみました。主人公がいきなり男の子と同居して生活していくというよくあるストーリーです。読みやすいと思います。
by ひまじんしゅふ- 0
ちょっと気になって無料分を読んでます!
が
絵が気持ち悪いので課金してまでは読まない(*´・д・)(・д・`*)ネーby ハセヲ01- 0
無料ページから入りました。沢山あり読み応えバッチリでした。男嫌いを克服するためとはいえ、イケメンと同居自体で克服するよなー
by みなか- 0
男子にはありがち
自分が好きな女子が自分以外の男子に、少しでも好意があるような態度が見えたら、プイと冷たい態度を取ることってありですが、この男子もやっちゃったね。
いくら、好きな女子の男子恐怖症を治してやりたいと思っても、オイオイ、そこまでやったら、自制がきかなくなるよ、って、言ってやりたくなりました。by ユキアラシ- 0
ひょんな事から男子との同居が始まり、男子恐怖症を克服していくお話ですが、30話完結なのでサラッと読むことが出来て、今なら無料分も多いので読んでみては?と思います。
by Mevius- 0
男嫌いを克服しようとお手伝いしてくれるけど、カッコ良すぎるんだよね。
絶対好きになるやつやんってかんじ。by かりこく- 0
イケメンで優しくて言う事なし!!
でも良かったね。
男性恐怖症がちゃんと治ってさ
そして素敵な恋をして甘酸っぱいby 恋ちゃんママ- 0
二人とも可愛い!青春って感じでキュンキュンドキドキしちゃいます。これからどうなるのか続きが楽しみです。
by ドラミにー- 0
男性嫌いを克服するために、知り合いの同級生と同居させるなんて、親としてありえないでしょ!
と色々ツッコミとごろ過満載な感じでした。by mh匿名- 0