みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
あちゃ~😵
もう1話で脱落しちゃった~
だって男嫌いっていう女に限って
イケメンにすぐ惚れちゃうんだよ~
これも例外なくでした~
イケメン君にもう顔を赤らめて
すでにおちてるやん
そんなんで避けたり苦手ですって態度したって
わざとらしく感じてしまうだけ
それに男嫌いと言えば
イケメン君は面白れぇ女って興味を持つパターンも
笑えるぐらいありきたりだよ~by いもすけおやぶん- 0
違いがだせるか
高校生男女が家庭の事情で同居することになりそこから恋がはじまる…こんな話はけっこうありますね。私もいろいろ読みました。なぜか女性の顔がみんな似ています。ほかの話と違いがだせるか。
by 紫陽花の花- 0
キュン
こんな男の子実際いるか〜と思いつつ、マンガの世界なんで手放しにキュンキュンしてます。
by まゆげボン- 0
何故か
わからないけど家から離れて知り合いの家で同居してそこの息子が同級生で男嫌いの克服を手伝うなんていくらなんでも彼女に好意を持っていなかったら出来ないと思うけど。
by さびと- 0
甘い甘い…
素直な気持ちをストレートに伝えてくれる希夜君だからいい!もう少しこの2人の先を見たかったです。
by みっくすまめこ- 0
無料分あっという間に読んでしまいました!笑
同居人+男性の恐怖心をなくすための訓練っていう非日常の漫画ならではの設定が大好物でした♡購読して早く続きが見たい!by ぽんぺんきゅん- 0
分かってたけども
良かった〜♡ いや、絶対ハッピーエンドって分かってたけどもね。でも、なんか甘々のきよくんとか最高じゃん♡♡男の子が苦手(トラウマあり)の主人公が何故か同居する事になったきよくんには大丈夫とかさ、先は読めるけども…読めるけども良かった。卒業後の2人もちょっとみたかったけど、きっと波乱も無く素敵な夫婦(家族)になれたんだろーなと想像しちゃう。
by あちょみ- 1
いいですねー。
今までの経験上、色々二の足を踏む2人が、それぞれ訓練の名の下に、色々試してドキドキして。いいなー。いいですなー。
by ponnoshin- 0
良い
すごく読んでいてドキドキします。こんな学生生活遅れていたら良いなってとても想像してしまうし、主人公がとにかく可愛いです。
by ちゃん0123456- 0
こんな男子高校生おる?
まず、主人公の母親があり得ない
同世代男子のいる家に大切な一人娘送り込むなんて…
そこで男性恐怖症克服しろとか一歩間違えば虐待じゃね?
って、まあ漫画の世界ではテッパンの展開だけどさ
そんなこんなで始まる同居生活
ハイスペ男子高校生も、相手が男嫌いと知っていながら異常に距離が近い…
こんなのホントに恐怖症なら失神やろ?って話だけど
何だかんだ序盤からときめいてる主人公…
ん?設定ブレブレ感否めず。
でもまあ絵は綺麗、そして少女漫画のお約束が詰め込まれた安定感は間違いない。by えのころぐさ- 0