みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

男嫌い、頑張って治して!同居人くんに手伝ってもらっても何しても、いいから、、てか、もう克服しつつえるよね!!

なかなか

高校生っていいよね!男嫌い、女嫌いな設定って…そんな簡単に…ってか、男や女がやってくるもんかね?漫画か

男の子が苦手な人は、珍しくないかもですね!
    母の気持ちも分かるけど、いきなりだね!
    でも、克服できるならいいね!

過去のトラウマのせいで男子が苦手な花純が、家の事情で同学年の男子がいる家に居候する事に。
    漫画あるあるですが、お母さんもちょっと無茶振りでは?^ ^笑
    きよ君がクールなサラサラ髪イケメンで、花純の緊張を和らげてくれたりと溺愛入ってきてるのかな?まだ無料分ですが、続きが気になりました。

きよくんがイケメンで。

同居する男子がイケメンで学校の人気者ってよくあるけど、主人公の男嫌いはなんか可哀想。でもきよくんもなんか初めから触りすぎでは?

無料から

無料から読み出しました。
    まだ無料分だけなので先がどうなっていくのか気になります。
    漫画ならではのストーリーなので楽しみです。

甘々です

男性嫌いで克服するために、という設定の割に最初からスキンシップ多めです。読む側としては嬉しい限りですが。

最初はどういう設定?と思いましたが読み進めていくうちにハマりました!おもしろい!早く続きが読みたい!

かっこいい

男嫌いになった主人公だけどかっこいい、頭がいい、完璧な人、運命ですね。現実で運命を味わいたい
    ドキドキワクワクです

by ggat

男性恐怖症の女の子が、知り合いの家にお世話になるんだけど、そこには年頃の男の子が。。
    恐怖症が克服されるどころか恋に落ちそう。

by K^_^