みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に!

無料分読んでもうちょっと…って思ってたらあっという間に配信分読んでしまいました(笑)
    希夜くんがかっこ良すぎる!小鳥遊ちゃんのトラウマがひどすぎる…ゲームとかマジサイテー!
    そんな男嫌いになった元凶との再会とか色々気になるところで止まってるので早く続きがみたいでーす!

18話まで読みました。男嫌いのヒロインが同居している希夜くんに男嫌いの克服の手伝いをしてもらうことに。希夜くんのおかげで少しずつ克服してきたんだけどトラウマの原因の元カレに遭遇。でも若さゆえの行動だったことがわかって前に進めるように。そして希夜くんの事が好きだということを自覚したヒロイン。これから告白するっぽい

あちゃ~😵

もう1話で脱落しちゃった~
    だって男嫌いっていう女に限って
    イケメンにすぐ惚れちゃうんだよ~
    これも例外なくでした~
    イケメン君にもう顔を赤らめて
    すでにおちてるやん
    そんなんで避けたり苦手ですって態度したって
    わざとらしく感じてしまうだけ
    それに男嫌いと言えば
    イケメン君は面白れぇ女って興味を持つパターンも
    笑えるぐらいありきたりだよ~

そんな特訓受けてみたい(笑)

親の都合で急に同じ年頃の男の子がいる家にお世話になることあるのか??そして仲直りするためのきっかけ作りにお父さんとデートって外出しちゃうの預かってる身でちょっと責任感無さすぎでは??頭が良くてイケメンで無口な人がいきなり特訓してくれるなんてやはり可愛い子だからなの??そうなの?!

過去のトラウマのせいで男子が苦手な花純が、家の事情で同学年の男子がいる家に居候する事に。
    漫画あるあるですが、お母さんもちょっと無茶振りでは?^ ^笑
    きよ君がクールなサラサラ髪イケメンで、花純の緊張を和らげてくれたりと溺愛入ってきてるのかな?まだ無料分ですが、続きが気になりました。

克服ねー

お母さん同士は我が子を預けるくらいホントに仲良しなんだろか?…さん、すみませんねーって言ってたような?
    ひょんな事から同じ屋根の下で暮らす事になって、男の人が苦手なのを克服しようと訓練?が始まったのだけど、バックハグとかしてる時点で女として見てないわけないのにね。
    小鳥遊さん気付かないのかな?

同じ年の子がいる家での同居って普通はありえないと思いますがまぁ良しとして、男性恐怖症の克服の為の訓練設定にはちょっと無理があるかなと思いました。最初から好きみたいだったしされる方もこんなイケメンに優しくされたら、すぐ好きになっちゃいます。続き気になります!

クールでかっこいい!!

無料分全て読みました!
    面白くってサーッと全部一気に読めるほど
    面白い内容で少しどきっとするところもあり
    きゅんとするところもある(◜ᴗ◝ )
    また毎日チャージで読み続けてみたいのと
    これからの展開が気になるのと楽しみです♡♡

ラブラブ(*´ω`*)

ラブラブでした~(*´∀`*)
    かすみちゃんは元カレによって男性恐怖症になったが、きよくんの協力を元に徐々に治っていきます。それ以上にきよくんと付き合うことにより克服できた!何より、きよくんとはラブラブでハッピーエンド!

溺愛中毒!!?

先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!
    たまに読み忘れて内容を忘れてしまい、でも、最初からも読めず思い出しながら読んでいます!
    ワクワクドキドキな女子の憧れのシュチュエーションって感じですかね~!これから展開に期待しています。