【ネタバレあり】クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~のレビューと感想(13ページ目)
ただただ甘かった
大きな障害もなく、ただただ甘いイケメンとかわいいヒロインに癒された。ストーリーより甘さを求めてる人にはよいと思う。
by ことことことっち- 0
表紙の絵が好みなので無料分読んでみました!
絵が可愛くていい!話はトラウマが克服できることを願う!でも課金してまではよまないかなー?by むにえるぽん- 0
無料分を読んで、思わず続きを買ってしまいました。
きよくんが甘くて甘くて大変です。
二人にはいつまでも幸せでいてほしいです。by 彼のブーツ- 0
続きが気になる❗️
男の人が苦手な花純は、親の都合できよくんと同居することになりました。きよくんが家では甘過ぎて、びっくり❗️
by ピピちゃん❤️- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗でかわいらしい2人です。これからどう発展していくのか楽しみに読んでいこうと思います!!
by 隣のとろろ- 0
モテるモテない関係なく
お互いの家族との協力で、2人にとってトラウマになってるのを助け合える人とめぐり合えるって、すごく羨ましいとも思うし、トラウマを克服出来ると良いなと思った。
by みくりら- 0
気になる
男嫌いの克服するのに、イケメンがお手伝いしてくれるなんて、羨ましい。
トラウマを治すのは大変なだけに、素敵な相手なら恋にも進展しやすい。上手くいって欲しいby レイポンポン- 0
無料連載で気になったので読んでみたら、絵がきれいでお話もなかなかよかったです。
男嫌いな女の子とミステリアスな男の子の同居から始まるドキドキラブストーリー。続きが気になるので購入します。by たまじゅん- 0
そんな特訓受けてみたい(笑)
親の都合で急に同じ年頃の男の子がいる家にお世話になることあるのか??そして仲直りするためのきっかけ作りにお父さんとデートって外出しちゃうの預かってる身でちょっと責任感無さすぎでは??頭が良くてイケメンで無口な人がいきなり特訓してくれるなんてやはり可愛い子だからなの??そうなの?!
by オコト- 0
この2人は今後どうなってゆくんでしょうか?血は繋がってないけれど、兄妹ではあるし、恋愛に発展するのかしないのか、すぐに発展しそうなきもするけど、ちょっと方向性が気になります。
by ぞーきん- 0