【ネタバレあり】クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~のレビューと感想

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWきよくんとヒロインちゃんの初心な感じがかわいい
最初は二見君が「めっちゃ最低だー」て思ったけど読んでいくと二見君もかわいいかもって思ってます
ぜひ最後まで読みたいと思いますby 暑中見舞い-
NEWつい課金してしまいました。
無料分終わってから、最後まで読みたくて課金して読みましたが、やっぱり最初のが楽しかったな。そしてトラウマになった原因の人もなんだかんだめちゃめちゃ悪い人じゃなかった。
by mama_ma-san-
甘々です♡
カスミちゃんも可愛らしくて
キヨ君の甘々、溺愛っぷり萌えます😍
二見君ときちんと向き合えて前に進めたのも
とても良かったです〜by シュウチャ-
無料分だけ読みました
過去のトラウマで男嫌いになってしまった花純ちゃんですが、希夜くんのおかげで克服していく。両思いまでになってすごいですがちょうどいいところで無料分終わり🥺 もっと無料分お願いします!
by maricyan-
😊
最初、男嫌いを克服できないかと思ったらあれ、順調すぎないかと思いました!
2人の仲が良すぎてあ〜、最高ってなりました!by はね2025-
最高
まず同居ネタが好き❤️あとこういう純愛が意外とささったりもする!絵柄もいいし無料なのでぜひ読んだほうがいい
by ちびちーたー-
可愛い二人…
高校生の初々しい感じが良かったです!
でも、男嫌いを直す特訓とは言え、添い寝なんてしたら、それだけですまないのでは?(笑)キヨくんが爽やかイケメンだから成り立つシーンだなと思います。まぁ、少女漫画だからね。by うさにゃん5001-
主人公がよくわからない
いたずらで強引に迫ってきた中1の時の元カレに
再会してこうも簡単に許せるものなのか❓️
希夜君がなんだかかわいそうになってきたし
希夜くんもなんだかなーと思ったby 悲しみのそこ-
同居人の優しさ
同じ学校のしかも特進コースで顔もイケメン王子と羨ましい限りなのに二人のやり取りに青春感じながらもキュンキュンしました。どうか2人を邪魔する人が現れないように。
by わひわひわひな-
可愛い‼️
人の心は見えない分、とても複雑で繊細なので 気をつけて行動しないといけないなと反省しました😣でもこんなかっこいい、イケメンが学校に行ってたら騒がずにはいられない😅今後の展開が楽しみ💜
by ぱぷるんるん-