【ネタバレあり】悪役として生きていきますのレビューと感想(5ページ目)

悪役として生きていきます
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
60話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 201件

暖炉の火をつけるために
    召喚した伝説の悪魔
    まさかの終身契約?
    大型犬に姿を変える
    超絶イケメン悪魔と
    悪役令嬢の行方は…

気の強いヒロイン

絵がキレイだなと思って読み始めました。気の強そうなヒロインと、イケメン悪魔の組み合わせってどうなっていくのでしょうか。楽しみです。

高評価も納得

無料分26話までのレビューです

よくある悪役令嬢に転生ものだけど、ちゃっちゃと悪役であることを受け入れ、王太子と婚約破棄し隠居。
    が、隠居地が極寒で、寒さしのぎに大魔法使い(悪魔)を召喚する…というなかなか破天荒なスタート

”悪役令嬢“のはずが、やることなすこと意図せず周囲の人間の役に立ってしまい感謝されるほど
    悪役令嬢ではなく、ただの物言いのキツい領主様だわなw
    そして悪魔のテオもなんだかんだお人好し(悪魔にこの表現が的確かどうかは置いといてw)でイブリンに懐くワンコで…

今のところそこまでクソてクズてゲスなヤツは出てきてないから、ストレス無く読める
    うん、高評価も納得の作品です
    まだまだ楽しみたいと思います

はまります!

絵がきれいだし、主人公が美人でサバサバして思い切りがいい。今無料分を読み進めていますが
    確実に課金案件です。すでに気になるイケメンが数人登場していますが、誰とどうなっていくかも
    楽しみです!

絵が可愛い

絵がまずとても可愛いです。
    それだけでなく、話もトントンと進むためとても読みやすいです。
    この先どうなるとても楽しみです。

by qbb

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)悪女だけど優しくて、人のために悪魔を呼び出して火をおこさせて寒さをしのいだりと、悪女には似合わない事をします☆ハリーのわんちゃん姿がモフモフでとっても可愛いです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)

てんやわんや

驚くことばかり!もうギャハハと声をあげて笑ってしまうストーリー!そして全部うまく進んでいっちゃうから面白い!!

転生したら悪役令嬢だった、というお話は他にもあるけど、この主人公はそれをあっさりと受け入れ、北部の領地(多分、僻地)でのんびり過ごすぞ~!とポジティブなのが良い。
    寒くて、薪に火をつけるためだけに悪魔を召還して、その悪魔がイケメン(意外と良い奴)なのも面白い。
    特に、浮気した元婚約者(王子)をハリーの力を借りて追い払う場面は、スカッとしました。
    これから2人に恋が芽生えるのか?楽しみです。

by epen

えーめっちゃ好き!!

ハリー可愛いしイブリア男前やし♡ハリーがお顔ポッポするのとか…はぁ〜キュンです♡キュンとスカッとがいい塩梅で盛り込まれててテンポも良いし!!ワイバーンのくだりも、主可愛すぎてワロタ( 'ω')無料分だけ読もうと思ったら、出てる分だけ最後まで課金してしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))

悪役令嬢への転生ストーリーですが、コメディ要素があり面白いです。寒さを凌ぐために悪魔を召喚したら、超絶イケメン悪魔と終身契約!?続きがとても楽しみです♪