みんなのレビューと感想「アクアマン」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
なんか可愛くて読んでます
終始一貫して、?となりますが根気よく読んでいくと、あーそう言う事?そりゃ分からんわの発見が私は意外と面白かったかな。気長にのんびり謎解きしてる気分
by mikalin-
随分前に別のとこで115話まで無料で読みました。最初はなんかよく分からない漫画だなぁと思って読んでましたが、和成の本当の気持ちが分かった辺りからは早く先が読みたい気持ちで読んでいたように思います。和成がだいぶ拗らせちゃってて、引いてしまう面もあったかな😅イチャイチャとかキュンキュンとかはほぼほぼなくて、登場人物それぞれの訳ありな事情を描いたドラマみたいな感じかな。好きな人は好きだと思います。逆に嫌いな人は嫌いだろうなとは思います😅いずれにしても、中盤くらいまでは読まないとこの作品の善し悪しは判断できないかもですね。
by みかん豆腐-
なんか無料たくさんあるから読んでたけど、絵も綺麗だし読んでみてたけど、なにを読まされてるんだ?感が強かった。
無料の最後の方で(8じゅうなんわとかかな?)なんかやっと面白くなってきた!by さくにゃん、-
えー
かわいい男子だなぁ。というか、三角関係説あると思うなぁ。続き気になりますね。ポイント使うかもです。絵も好き
by ファイナル07-
タイトル?なんだろう?って感じで読みました。絵が好みです。話の内容や展開が良かったのでサクサク読めます。
by まるばな-
うん
1話目しか読んでないから、全然あれですが…
全く先が読めない展開なんですけど、なになに、どんな感じかな?by ターチュ-
空ちゃんと三好くん、いい感じでしょ!オーバーリアクションはダメってナルから指導受けてるのに、どうしてもね😅でもそこが相手は気に入ってるのかもよ😁
by たまちゃん2525-
絵が好み
お洒落な絵が好きです!!
物語も見ていてほわほわするけど、漫画らしいアップダウンがある感じではないかも…by ぴろし30-