みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

想い人同士で異世界転生ものは初めて読みました。
    でも、亡くなったタイミングと転生のタイミングが違うからちょっとお互い混乱?異世界で二人の思いを成就させて欲しいです。

ヒロインかわいい

可愛げのあるヒロインで、好感が持てます。今のところ悪逆無道なヒールもいないので、気分良く読めます。
    絵もパステル調で爽やかなテイストなのでアッサリと読めていい感じです。

きゅんでしかない

すれ違いのもどかしさを楽しめる人なら、これは絶対に読むべき。はまります。でも、それが逆に、なかなか進まないってイラつくところにもなりかねないからなぁ

無料分まで読み終えました。作画は美しいです!主人公二人共転生パターンは個人的には新しい…けど、それだとわざわざ異世界に転生した意味なくないかな…。あと女主人公のウジウジ具合がちょっとしんどくなりました。

臆病で引きこもりの令嬢が実は転生者だったと気づき、何故か好意をもたれていた第一王子がいきなり婚約者になっていて、しかも前世で好きだった先輩だったなんて!ヒロインはまだ知らないけど、幸せになってほしい。

もどかしい…

先輩は生まれ変わって気付いているなら早めに真実を伝えてあげるべき!

まぁ、遠回りした方が面白くなるだろうけど…
    無料話をゆっくり読み進めていきたいと思います。

みなさんも書いてありますが、2人同時転生物は、私もはじめてです。

コニー=間宮 玲
    第一王子🤴クライヴ=瀧本 巧也⁇

コニーは人のオーラが見える。

この2人は、この先どうなるんだろうか…❔

転生した主人公。引きこもりぎみで恥ずかしがり屋です。なぜか王子の婚約者に?転生者、もう1人がいつバレるの?のジレジレするところが、楽しいです。これからの展開に期待しています。

幸せになって

想いあっていた二人が、異世界でまた出会えるなんて運命です!
    二人が幸せになってほしいけど、もどかしいのもいいです。
    ありがとうございます。

王子かっこいい!

王子かっこよすぎる!
    いきなり溺愛されてもビックリ。。。
    転生した二人とも前世の記憶があるなんて。。