みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗だしよくある転生ものでもちょっと変わったところがあったりで面白いです!これから主人公と間宮先輩がお互い転生してるって分かって惹かれあってくのかな♩

ヒーローもヒロインも転生!?

転生系はたくさんあるけど、ヒーローもヒロインも転生なのは初めてでした!オーラが見える設定も面白いと思いました!

続きが気になった。

次はどうなるんだろう?と気になって仕方ないです。続きを購入しようか悩んでいます。
    一話購入すると辞められなくなるので。

引きこもりのコニーが前世の記憶を取り戻し、大好きな先輩に想いを募らせる中、実はそばにいるという、、早く気づいて幸せになりますように。

ふたり

ふたりそろって転生したのははじめてなので、おもしろいです!
    どんどんおしてラブラブになってお互い転生したことを話してほしいかな

先輩!!

いや〜、先輩!!切ない別れかと思ったけれど、また会えて、、、色々青春ですね。青春なのに、異世界なところがまたいいですね!

by sax

ちょいちょいでる予想はあってる!先輩はずっと分かってて遊んでる感じがするのがまたいいかも!でも正体わかったらどうなるんだろ?

無料分までですが

まさかの2人とも転生者とか。一方は知ってるのに主人公は知らないままどこまでいくのか…そのうち伝わるのかな?

絵がキレイだったので、読んでみましたが主人公がかわいそうな感じで幸せになってほしいと思いました。早く続きが読みたいです。

4話まで読了。
    カラー絵はとてもキレイで、ストーリーも一風変わっていて面白いです。
    王子、自分の正体明かさないのかなぁ?