みんなのレビューと感想「悪役令嬢のモテ期」(ネタバレ非表示)

ありきたりな話かなぁ?

転生物はよくあるし、主人公が悪役令嬢に転生して、フラグ回避の展開もあるあるですね。

絵柄も悪くはないし、モテ期とタイトルにあるくらいだから、今後の展開は逆ハーレムエンドなのかな?

まぁ、コレはコレでありかな?とも思いますが、もう少し人物の性格などを作り込んで欲しかったです。
    主人公は前世、家族愛に恵まれずに、孤独でいたような設定っぽいのに、転生後の主人公からは、そんな雰囲気全く感じられず、むしろ空気の読めない天真爛漫な性格?っぽくさえみえます。

ストーリーは悪くないけど、人物の作り込みが薄っぺらな印象を受けました。
    続き気になるので、とりあえず無料分は読んでみて、その後は今後の展開次第ですかね?

幼稚な絵

主人公がまだ幼いからだと思うけど全体的にストーリーもなんだか稚拙な感じがします。男の子たちは妙に大人振ろうとしていてもガキだし、女の子ははっちゃけ過ぎてて可愛いというよりなんか騒がしい。元は大人の女性なんだよね?

by Ciano

無料分(27話)まで読みました

主人公はゲームの悪役令嬢の子供時代に転生。
    この先を読めば理由があるのかも知れないけど、、、未来を知ってるんだからもう少し利口に立ち回れば良いのに……と、思う点がチラホラ。『買おうかな~』とはなりませんでした

絵は可愛い

可愛いので、無料分は読みました。
    頭身が小さいキャラが可愛い。
    内容は、ゲームの課金一位がゲーム内に転生という所以外は、さして真新しい事もなく。
    可愛いなーが、感想でした。

無料部分ではまだ本題に入りきってないせい

か、面白いのかどうかすらわからん。でもダラダラと見ちゃってるけど。異次元だからわかりにくいのか?ポイントが掴みにくいのが問題なのか?

絵がとても可愛いです。

ゲームの世界に生きているとヒロインは自覚があります。
    可愛い性格でモテモテです。
    現実の世界ではあまり幸せでなかったので、今の幸せを楽しんでいます。

無料分読みました。見捨てられた女の子が乙女ゲームの悪役令嬢に転生。愛されたいと願ったからか、ゲーム内では好かれていなかった人たちにもてもて。しっかり愛されてて良かった。

絵がフルカラーで可愛らしいタッチなので無料分だけ読みましたが、正直ストーリーはよくわからん笑
    もう少し読み進めれば理解できるのか…
    もう少しポイントが安ければな…

無料の途中何だけど毎回チャージが楽しみとはならない…。乙女ゲームに転生、アンケートでどのキャラが好きかをこたえてそのキャラに。最初は面白そうと思ったんだけど…。

破滅撤回!

転生して、女神様から愛されるっていう加護?スキル?までもらったからにはなんとしても破滅フラグ回避でしょう‼️少しずつ良い方向に向かっているみたいだし!