みんなのレビューと感想「再会した元カレが、ドSから変態ドMになっていたんですが!?」(ネタバレ非表示)

浮気で別れたけど、実は一途だった!

ホテルの御曹司の八神イブキ、7年前大学生の時本気で愛した男ドSで俺様な所が好きだった、だが度々の浮気で別れた、今回彼のホテルで改装を受けたインテリアデザイナーの香澄、再会した彼はずーっと好きだったと言い、又付き合うと、ドSがドMにが変わってた、彼女の関心を引こうと浮気を装って別れた事を反省してた。
    これからは彼女に尽くすと言い、ドMな彼も可愛い、色々女が仕掛けて来るが一途な彼、そんな二人がゴールイン出来るかどうか楽しみな物語です!

エッチな展開

作者買いです、細かい作画とわかりやすさが大好きです。今回はドSからドMっていうすごく気になる内容だったので一気読み!仕事が出来るヒロインも翻弄されながらもヒーローの願いを叶えてあげるんだけど、ヒロインの戸惑いがすごくわかる(笑)エッチで明るいストーリーで面白かったです。何回も読み返そうと思います

絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分が一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。ちょうど気になる終わり方だったので悩んでいますが自分はエムではないのであまり共感しません。女の子は可愛いです。うーんと悩む展開です。

溺愛

ドМと言うか溺愛物ですね。大好きすぎるが故の行動で全部ささげたい感じ?で、香澄が嬉しいけど困ってるって感じ!香澄の思いがちょいちょい面白いし、惟吹の溺愛加減が斜め上で楽しかったです。

学生時代に、付き合っていた御曹司の惟吹に、仕事の依頼で、再会、彼の浮気で、わかれたのに、浮気は、嘘と、告白!!
    そして、Sから、M?すごい展開!
    香澄さんの心の声が、面白かった。

続きが気になります

無料おためしを読んでみました。作品名が気になって読んでみたけど、おためし版では昔ドSだった彼のことも、何故かドMになってしまった現在の彼のことも描かれてなくて、つい続きが気になってしまいました

良かった♥

大学時代から付き合ってた2人が、理由合って分かれて、再会。映画みたいなお話で、再会後に期待大。嫌いで分かれた訳じゃないからこれからの2人の関係に要注意。

う~ん

現実世界ではあり得るの?ドS~ドMって…今までにない展開で気になり過ぎだけど、好き嫌いが極端に別れる作品なのかな?気になり過ぎで10話と短編でし、いっちゃう?只今、検討中。

タイトルと、話数が少ないのに惹かれて衝動買いしました。エッチで面白く、何度も読み返したい作品です。絵もとても綺麗です。

無料分だけでは

無料がにわだけだから、あんまり、話しは見えてこないけれど、要らんとはスッキリしててみやすい。でも、面白さはわかりにくい