みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています
  • タップ

評価4 39% 487
評価3 16% 197
評価2 3% 35
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全1,237件

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

魔力過多症のダリウス様と魔力を吸引できるミラ。ダリウス様のお姉様によって引き合わせわれた二人が綺麗で素敵です。
    お姉様のアンネリーゼ様も優しくてとても頼もしい。
    ダリウス様にもミラにもちょっかいだしてくる人たちがいますが、相手が誰でも良いのではなく、ダリウス様にはミラが必要だし、ミラの余命を延ばすにはダリウス様の魔力が必要。なのでこの二人は結ばれる運命にあると思います!

絵が好き!

6話読みました!絵は綺麗でイケメンと美人だけど、すぐ読み終わっちゃうぅ〜!(*´Д`*)
    読み続けたいけど、ちょっと高いかな〜って感じです、

微笑ましい

主人公達の不器用ながらも真っ直ぐな人柄が良いですね。お互いに助け合いながら信頼が生まれて恋へ繋がっていくのも読んでいて楽しいです。
    早く幸せになって〜!

美しい絵柄

ダリウスがイケメンで良いですね。髪型もかっこいい。ミラもめちゃくちゃいい子で可愛い、、、!その他キャラも美男美女でうっとりする。

最後までの展開が楽しみ

不幸なヒロインが幸せになっていくシンデレラストーリー。
    途中、いろんな嫌がらせやストーカーを受けますが、最後は幸せになると信じています。

ネタバレ レビューを表示する

こうなるなんて思ってなかった、

恋のない結婚なんて、そもそも好きじゃない

でも、それ以上に生きていたい

この生活から抜け出したいから

すごく好きなんです。絵もきれいだし、この手の話にありがちなヒロインがにぶすぎるってこともなく。ただほんとに1話が短いです。75pでこれはつらい。

今後が気になります

ネタバレ レビューを表示する

望まれぬ花嫁〜のすあ先生と、おデフ〜の琴子先生の作品と知って、飛びつきました。絵はキレイだしお話も面白くて良きです。ただ1話が短い〜!!まだ無料分を読んでいるところなので良いのですが、無理分が終わったらこの先はどうしようと悩んでしまいました。まざは、無理分を楽しみたいと思います。

2人ともお幸せに!

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃に両親を無くし、引き取ってもらった人ところで酷い扱いを受けていた彼女。
    でも、そんな彼女に救世主が!!
    その2人は最初は、契約結婚みたいなものだったけれど、だんだんお互いに引かれていき、両思いに!?
    それを知った時はもう心の中でガッツポーズしてました笑笑
    でも、彼女の寿命はもう残りわずか。
    どつか幸せになって欲しいです!!

おそらくハッピーエンドは確定なのだろうが

ネタバレ レビューを表示する

はじめは冷たくあたっていたダリウスだったが、魔力暴走を防ぐため魔力を吸収できる力を持ったヒロインのミラにキスで吸い込んでもらい・・からはじまり途中邪魔な女が登場するところまで読んだ。二人の間に恋が芽生える瞬間を早く読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー