みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
魔力を吸う行為とは、、意外
なんだかなんでも吸い込むことができるというのは、いったいどうやって判明したのか?最初は何を吸おうとしたのかとか疑問は増えるばかり。
by フリーレンレン- 0
魔力を吸い取る力のせいでミラは大変だ
孤児院で育ったミラだけど、魔力(悪い瘴気含む)を吸い取るというか、吸い込む力を持っている。で、それを悪用されて、悪い瘴気を吸い込みすぎて、なんと余命2年に・・・。かわいそうだ。その力があるのは、本人のせいではないのに。そんなヒロインに接触してきたのが、ちょい派手めで強引なところもあるお姉さま。弟のダリウスを助けたいから、協力してと言う。実はダリウスは、魔力過多症で余命幾ばくもない。だから、ミラに吸い取ってほしいという流れ。設定ごがユニーク。ミラとダリウスがラブラブになってくれたらいいと思う。
by ユウナノホシ- 0
ミラは相変わらず可愛いんだけどダリウスを狙っているレジーナがダリウスが魔力過多症だからといって素直に諦めるとは思えないし、騙されてレジーナのことを信用してしまったオークス卿が、もっと利用されるだけでまた、ミラが辛い思いをするのは目に見えているように思います。なんとか優しいダリウスとミラが両思いを実感できるようになれば嬉しいです。
by メタ子- 0
障気を吸う主人公と魔法力が溢れるくらい多い婚約者。お互いに必要とされる存在でこのまま上手くいくと良いですね。絵柄は悪くないけど、ちょっと線が細すぎかしら。
by エラータ- 0
すごくいいアイデアで、主人公を助ける姉弟に会ったけど、こんな感じで、弟って頼れる?って感じ
まぁ、今からでしょうけど、
頑固すぎる
他人と女に心を許してないって
タイトルでは、真逆になるみたいだから、
乞うご期待by baida- 0
面白いのですが、1話が短くてあっという間に終わるので物足りないです。
ストーリーと絵はとてもすきです。by ぽちゃぽちゃまん- 0
ダリウス様も、魔力の調整だけじゃなくて、気持ちもミラに傾いてて、キスしたんじゃないかな?ポーカーフェイスだから、分かりづらいけどね😅
by たまちゃん2525- 0
切ない
特殊な能力のせいで搾取され続けたうえ、余命いくばくもないなんて切なすぎます。今後、少しでも幸せが訪れてくれますように。
by サクラ⁂- 0
頑なな男子が
最初、頑な男主人公が徐々に崩れて行く様がかわいい。強引な姉の存在も生きてます。順調に円満解決の予感もあって安心して読める。
by ぱーこさん- 0
必要に迫られてとはいえこのような展開になってくれて嬉しいです!お互いに必要な存在がいて引き合わせられるの素敵過ぎます。
by marumaru19- 0