みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,014件
評価5 42% 423
評価4 39% 394
評価3 16% 160
評価2 3% 30
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全1,014件

ネタバレ レビューを表示する

お互い惹かれあったいるのに、ストレートに想いわかった伝えられないもどかしさ!ちょー純情な話だなーって思います。

気になる

タイトルを読んでなんだか気になりました。どんなストーリー展開になっていくのか気になります。楽しみです。

by run7

絵も綺麗だし

ネタバレ レビューを表示する

何も策を講じないと余命短い同士、幸せになって欲しいのだけど話が短い割になかなか発展しない…ダリウスの口数が少ないのもあるかもだけど。ミラも恐ろしい程鈍いし笑
    ミラは一生懸命ですし謙虚でちょい天然というかズレてて(可愛い方面で)思わずほっこり、笑顔にさせてくれるのだろうけど、 確かに心移りはしてるけど、ちょーっと物足りないかな。

ハピエンになれる過程もあの短さだと、相当裏切りがない限り展開が読めます。

他サイトだともう少しだけ無料多いので、すいません、数話分はそちらに行かせて頂きます。
    それまでは楽しみたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイです。また、公爵婦人と弟君が、美形過ぎる。このまま偽装結婚したあと離婚しそうな流れですが、続きが楽しみです。

おすすめに出てきたので読みました。

おすすめに出てきたので読みました。1話めのストーリー展開が早すぎて、魔力を吸うという変わったことについていけませんでした。

逃げ切り

ネタバレ レビューを表示する

とにかく男爵家から逃げられてよかった。
    でも公爵様は自分がつらいだけなのになぜ治療?を拒むのか?
    これからわかっていくのかな。
    この先が楽しみです。

絵がきれいです

ヒロインは特殊な能力で酷使され
    そんな彼女を助けようとするヒーローの姉。

帰宅したヒーローもステキな騎士で
    その雰囲気がよく出ています。

ヒーローを助けようとするヒロイン、
    そのやり取りの中で二人の距離が接近していき・・。

続きが楽しみです。

イケメン

スーパーイケメン公爵様
    いてくれるだけで眼福。

契約婚約者とはいえ、
    心が純粋な主人公に、どんどん惹かれて
    いくんだろうな〜。

それはそれで、また良き。

一途でいい

ネタバレ レビューを表示する

魔力を吸えるミラと魔力過多症で魔力を吸ってもらえないといけないダリウスのお話でした。利害の一致から始まる政略結婚から本当に愛のあるカップルになるお話かと期待します。無料33話ではまだ本当の気持ちや事情を明かしていない2人ですが、一途な想いが伝わってきます。

これが…1話50pt…だと

話の内容はとても面白くてワクワクするし、イラストも綺麗で世界観とマッチしている。
    ただ、更新は遅いわ1話は短すぎるわで、流石に他の漫画と比べて満足度は高くない。
    ここでたっかいポイント使って読まなくても別のサイトとか単行本とかで一括でみるほうが精神衛生上オススメです。私は読み始めてしまったので一旦読み切るまで付き合うけれど。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー