みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まさかの
初めのうちはミラがこき使わされていてとても悲しくて、まさかの余命2年になってしまったけれど、ダリウスに出会ったことによって段々とダリウスと仲が深まっていき、ミラの人生が明るくなっていくお話で、とっても素敵でした!
by らむぅむ-
続きが気になる
ダリウス ミラ
無料分までを読みました
瘴気を吸う力を持ってるために養父に利用されてきたミラをダリウスの姉に助けられます
ダリウスもまた、魔力過多症を患っています
この二人、実はそれぞれの弱点を補える関係でした
これって、運命よねーー
ダリウスはミラに惹かれていくのも必然です
これから運命を変えられるか、気になりますby Chocolate・・-
絵がきれい
まず絵がきれい!!
そして題名からなんとなく今後の流れは想像できるけど、執着されているところを早くみたい!!by イクラ大好き-
魔力摂取
魔力摂取で体調がよくなるって話なのに、人からの魔力接種で体調がよくなること気づくタイミングが遅すぎじゃないかな、、
by 桃箱-
おもしろいです
主人公がとても前向きで素敵な女性です。ぜひ幸せになってほしいです。by Kiara2-
1話が短すぎるけど
1話分のお話を三分割されてるのでチャージで読めるのが短すぎるんですが、ストーリーも新しいし絵も可愛くて続きが楽しみです。せめてチャージ1回で2,3話分あればいいんですが。短すぎると内容が入ってこない、、
by まかやかさや-
期待したいと思います。
絵は、かわいくてthe少女漫画という感じですね。はなしの内容も可愛いです。今後に、流れを変えるような事件を期待します。
by みかんじぇり-
おもしろいけど…
作画も綺麗で、ストーリーの展開もとても好きです。ただ一話が短くてあっという間に見終わってしまうし、ある程度貯めてから一気に楽しもうと思います!
by めちょぽた-
切ない
ダリウス様とミラ、期間限定の婚姻にミラの残酷な余命宣告。ミラは自分のことよりもダリウスさまを救いたい一心で行動する姿に、冷たかったダリウスさまが変わっていく。どんどん引き込まれました。
by はなさんやま-
絵がとても可愛らしくて大好きな方なので読み始めました。
ただ、一話が短い過ぎます。
もう少し長くても良いのでは…。by 特・匿名-