みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で42話まで(2026/02/24 9:59まで)
NEW絵がきれい
どのシーンも絵がきれいで、ストーリーの世界観に入りやすいです。つい久しぶりに課金しました。続きが気になります
by tititi-
NEW絵が上手いのか下手なのかよくわからない
話は面白いと思うが、絵が上手いようで下手なような。時々おかしな絵の時があり現実に戻される。
by クロロウール-
NEW毎日無料分まで読みました。
余命幾ばくもない原因がまさか自分にもあるとは…ホントにショックですよね。
お互いを助けたい想いが絡まったり掛け違っていたりと続きが気になります。
ただ一話のボリュームが少ないかなぁ😅by リアアシシ-
NEWダリウス
ダリウスって最初は主人公のことがあまり好きじゃなかったけど、少しづつ好きになっていってるところがとてもいいなって思いました。
by エスタロッサ-
NEWキスしたら好きになった?
瘴気をすって、浄化できる能力をもつ主人公ミラだが、そのせいで、体を悪くしてしまっている。
教会で倒れ、偶然、公爵家の女性に助けられ、女性の弟ダリウスを治療するため、契約結婚という形となった。
治療はミラがダリウスとキスして、魔力を吸う❗️ダリウスもキスするのが気持ちいいのか、ぐいぐいくる❗️キスして好きになっていくみたい。
でも、ミラは契約結婚期間まで体持つのかな?ダリウスとキスして魔力をもらい、体調はよくなるみたいどけど。お互い好意を持つなら、身分違いがあるけど、幸せになってほしい。
あと、ミラが他国言語の本が読めるみたいだけど、何かしら理由がある?もっと話が膨らむ可能性?お約束の結婚を邪魔する令嬢もでてくるから、今後も楽しみたいです。by よこなん-
NEWどんどん先が読みたくなる
いい感じのストーリーです。ありがちではあるけど、どんどん先が読みたくなる展開です。悪役令嬢の悪い意味での活躍も楽しみです。
by ルークLuke-
NEW絵はかわいいし、おもしろい。ヒロインのミラが純粋でいい子だから応援したくなる。
だけど1話が短くて75pは高いな。待てば無料で読めるのに間違えて購入した時は落ち込んだ。75pならこの4倍の長さはほしいよね。
少女マンガの王道のようで私は好きなんですけどね。by 伽羅女-
NEW命と引き換えに。
設定が面白いです。でも、余命いくばくもないヒロインのまわりの男性は、頼りないような気もします。まだ、読み始めたばかりだけど、頑張って寿命が延びることを願うばかりです。
by 都のみやこ-
NEWキャラのビジュアルが好きで読み始めました。
王道ストーリーかもしれないけれど、これが読みたいんです☺️by さけお-
NEWヒロインは可憐
魔力を吸うことができるヒロインミラと、魔力過多症のヒーローのお話。キスで魔力を吸い取ってあげるため。契約結婚という形にしたが、美しすぎるヒーローは常にモテすぎて興味がない。
しかし、自分に迫ってくることもなく友達として優しいヒロインにいつしか惹かれていくが、小さい頃から魔力を吸う仕事をさせられて来たヒロインは余命僅かだった。
女の子は可憐ですが、男性が弱々しく頼りにならない感じの絵です。by ダニーマリー-