みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/10/21 11:59まで)
NEW最後で急に終わった感じ
最後まで読了。後半急に終わった感じがしました。絵柄はかわいらしくて、さらっとしていて、個人的にはもうすこし描き込みが欲しいなあと思いますが、ふんわりな雰囲気でよかったです。
by pri-
NEWおもしろい!
48話まで読みました。公爵家に保護されてみるみる境遇が良くなったヒロイン。話はすごく好みで面白いけど何せ1話が短い!そして高い!課金は慎重になっちゃいますね。
by いっちゃん3号-
まず絵がすごく綺麗で可愛くて大好きです。
ミラの生きてきた環境を考えるとそうなるのはもはや自然だと思うけど、彼女が自分のことを犠牲にしてもなお、心配させまいと笑顔を見せることに心が痛みました。最低な保護者や狂った女が出てきたり、辛い展開もあるけれど、物語のテンポが良くて引きずったりしないのがとても良いです。by 帰無仮説-
キスで魔気を吸ううちにお互い好きななってた
っていうベタな話だけど話の内容よりも
1話が短すぎます。by aishukkk-
1話は短いけど展開が早くてきゅんきゅんする場面も多いです!
主人公が実は隣国のお姫様って知った時は
驚きだったby tatat18555tj-
めっちゃ好き
ストーリーがとても良いです。読んでいてとても楽しかった。
魔力を吸う主人公と魔力過多の公爵が息ぴったりですね。
お姉さん他サブキャラ達も良い人が多くて、困難にぶち当たっても助けられながら何とか乗り越える事ができる、ほんとにハラハラドキドキな展開です。by 涼しい飲み物-
冷酷公爵様がミラと一緒に過ごすうちに変わっていく様子がよかった。ただ1話毎のポイントが高いわりに短いのが残念なところ。
by メロメロメロ子-
最初は魔力過多症のための結婚だったけどどんどん心をお互いに引き寄せあってるのがめっちゃ好き!しかもキスもどんどん優しくなっていったりスキンシップも、ストーリーも、絵柄も、全て最高!
by ハローサンド-
エレン様がかわいい
エレン様がかわいい!きゅんきゅんします。みんな可愛い。絵も綺麗でお洋服もかわいすぎる。他のレビューにもあるように、1話がもう少し長いと嬉しいなぁと思います。
by かこかこさん-
!!
想像してたより白髪くんがイケメンだった…
性格良いし周り見えてるしたまに黄髪ちゃん(?)に甘えたりしてるのめっちゃいいやんって思って星5にしました!!
何度見ても愛らしいですね、この2人は。by ᵢₚₑₖₒ-