みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/23 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/04/30 0:00まで)
NEW絵がキレイ
この作画家さんの漫画は色々見ているのですが、どれも絵が美しくて線がきれいです。ストーリーはファンタジーで、登場人物たちの衣装も描き込まれててセンスが良くて好きです
by えむしーしー-
NEW不憫
不憫な主人公系うわーそうじゃないんだよ!!ってめっちゃ思うけど、結局愛されるから安心できる、、。大事にされてくれ!!
by カムサハムニダムーニダ-
NEW話は面白いけど、コスパが良くない
最新話まで読みました。
60話を過ぎてやっとミラとダリウスの想いが繋がった!続きが楽しみというところまできました。
この作品は邪魔しようとする奴が次から次へと出てくるけど、嫌な展開を長引かせないところがストレスが少ない。
ただ、1話が短いのにポイントが高いのでコスパが悪い。そこだけがネックです。by ゆゆゆぬぬぬ-
ストーリーが面白くて毎日無料があっという間に終わってしまいました。
他の方も書いてますが、内容は良いのに1話が短すぎるのが残念なところです。他は文句無し!by 1号-
かわいい
健気なミラちゃんと誠実なダリウス様。ミラちゃんの命がダリウス様の愛で助かりますますように。
アンネリーゼ様の恋の行方も気になります。by ランドコセル-
すきだ
美男美女ってとても良いーー!!!!私の好みすぎてすごく刺さりました…。絵柄も内容もキャラクターもすべてが好きだと思えるような作品です!!!
by トトロとTKG-
設定が面白いし、絵も可愛くて大満足です!!
ちょっと気になるのは1話が短いことくらいでした!
おすすめですby ゴリ丸-
絵が綺麗
絵が綺麗。
設定もストーリー展開も王道で、恋愛もの好きにはたまらないんじゃないかな。
ヒロインは素直で優しく可愛らしい。
絵がヒロインの儚なさを際立たせて、庇護欲そそる。
余命短い2人が、キス(魔力の受渡し)によって回復し、ハッピーな人生になりますよう!by はちみつ檸檬-
好きです
主人公の2人がかわいくて、きゅんです。48話までしか読んでいませんが、不器用で純粋な2人が無事に結ばれて、幸せになってくれるといいなーと思います^ ^
by ゆゆゆゆゆ7176-
めちゃ面白くてまじ沼です笑おすすめなのでぜひ読んでみてください!!!関係性がいいです!!!!!!!!!
by jaiann-