みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キスで魔力をすうって発想がすごい。女の子はあんまり可愛くないけど相手の公爵がかっこいいです。無料分楽しみ、これからって感じで続きが気になります。

魔力を吸う力があり、でもキスするだけって笑 好きでもないと抵抗あるでしょうね。今後はどうなっていくのかな。

絵も物語も好きです

主人公、美男美女です。絵が秀逸、本当にイケメンと美女です。これは少女漫画ではかなり大事!
    話も好き。今は契約の関係だけど、殻を破って本当のカップルになれるか?
    先が読みたいです。

久々に読んだら面白かった

地位の高いストイックなイケメン、その唯一の弱点を救うことができる不遇なヒロイン。ありがちな設定ですが、それはそれでポイントが決まっているから楽しめる。

魔力がありすぎて困っている公爵様と魔力を吸う力を持つヒロイン。利害の一致から偽装結婚することになる。最初は冷たい公爵様もだんだん甘々に…というお決まりの展開。それでも絵が好みだから続きが楽しみです。

絵がきれい

美男美女が美しく描かれていてよい。なにより装いがキレイ。ドレスもとてもかわいい。
    ストーリーは無難な感じだけど読みやすい。

原作者さんのファンでたどり着い作品です。
    ミラちゃんがとってもかわいらしいし、絵もステキです。おきにいりの作品。
    他の方も記載されてましたが、1話がもう少し長いといいな。更新楽しみです。

魔力過多症のダリウスと魔力を吸う力を持つミラ。
    ミラは養子先で辛い目にあっていてそれをダリウスの姉がダリウスの魔力を吸ってもらうかわりに助けてくれた。
    魔力過多症のままではダリウスは生きられないし、ミラも悪い魔力を吸わされて長くは生きられないし…

二人共幸せになって欲しいな。

絵がきれい

絵柄にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどんハマっていきました。今後の展開が楽しみです。

絵が綺麗過ぎて

この作者さんの綺麗な絵が好みすぎて、関連で探していたら行き着きました。まだ、無料だけだけど、無料分は少ないので、その先も気になってます。
    素敵なカップルになって欲しいです。お似合いだから。