みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗だし、話も面白い。かなりおすすめです。早く続きが読みたいです。一気読みしました。主人公が健気。

執着系気になります。しかも離婚予定ときた。そういう意味わからない?のはすぐ読めるので好きです。ハッピーに終わって欲しいです!

by a1515

契約

契約結婚が決まりました。二年の契約その間に二人の関係に何かおこるような気がします。でないとドラマ的に面白くない。

二年間の契約結婚だけど魔力を吸う不思議な力がある主人公。ヒーローもだんだん主人公に惹かれているように思うので幸せになって欲しいです。

ミラちゃん可愛い

キスしてるだけなのに、ドキドキするし続きが気になる漫画ですごいです。ダリウスくんトラウマかかえてるのかわいい。ミラちゃんとダリウスくんがキス以上の仲になるのはいつかなぁぁ。これからも楽しみにしてます!

センス良し

魔力を吸うことができるミラと
    魔力過多症に悩んでいるダリウスのお話
    ダリウスはかっこいいしミラちゃんは可愛いし
    二人の着ている服や髪型もセンスがあって可愛いです。
    令嬢ものってドレスがいまいちなのが多いイメージだったからとてもよいです。
    お話も面白いし主人公のミラちゃんがとにかく可愛らしいのでオススメです。

キスからはじまる

キスで魔力を吸う…と言う設定がなかなか受け入れがたいですが、ここから溺愛が始まると思うので読み進めるのが楽しみです。

サイコーです‼︎

公爵様の顔面が好みで、表紙でとりあえず読み始めましたが内容も自身にドンピシャどストライクでサイコーです‼︎

魔力を吸う!今まで見たことのないジャンルだったので読んでみました!面白いです!
    この二人が今後どうなっていくのか!?
    契約ではなくなる経緯を見ていきたいです。

無料読みから何となく読み進めましたが、めちゃくちゃハマってしまいました!何度も繰り返し読み直してます!

by VB