みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 18話無料/毎日無料で42話まで(2026/02/24 9:59まで)
NEWヒロインは可憐
魔力を吸うことができるヒロインミラと、魔力過多症のヒーローのお話。キスで魔力を吸い取ってあげるため。契約結婚という形にしたが、美しすぎるヒーローは常にモテすぎて興味がない。
しかし、自分に迫ってくることもなく友達として優しいヒロインにいつしか惹かれていくが、小さい頃から魔力を吸う仕事をさせられて来たヒロインは余命僅かだった。
女の子は可憐ですが、男性が弱々しく頼りにならない感じの絵です。by ダニーマリー-
NEW他社で
正直他社でもっと先まで読んでます。内容は好きなのでついついこちらでも読んでしまう。何せ完結してないから買う気は今のところないので
by どんどん亭-
NEWミラめっちゃ可愛いし、
ダリウスめっちゃカッコいいしで、
無料分しか読んでないけど面白い!!
でも、1話が短すぎるため☆4です。by みみっこん-
NEWテンプレ的
甘ったるさではあるんですが、それでも楽しめてしまう不思議な作風というのか、楽しいですね
画力は低めですが、まあ 許容範囲
雑さも目にはつきますが流せる程度
全体的に見て 時間潰しに楽しむのに手頃な作品だと思いますby Urthla-
NEWイイ所で課金かい
最初はそこまでだったけど途中から面白くなって来て読むのが楽しみになって来た。なのにどーなるって所で無料枠が無くなって課金じゃないと読めなくて残念。課金する程でも無いしな…
by モナネン姫-
NEW短いなぁ…
1話がサクッと10秒くらいで読めちゃうよ
それでも、とうとう、寿命のことが知られちゃって
これからどうなるか、早く先が読みたい!by 絢華-
NEW設定が面白い
設定が面白いですね。
瘴気を吸うことができるヒロインと吸われるヒーロー。
ふたりの距離がどんどん近くなるのも魅力的。
だけど、1話がとても短い。展開が気になって続きを読みたいけれど、課金まではしないかな。by おーく樹-
NEWミラがとにかく頑張る、障害物レースみたいな話かな〜
2人の過去をなんとなく知ってから、もっと早く進展してほしい〜とじれったい!
絵がすごくかわいい!フルカラーよりこっちの方が好きです。by 胡椒餅-
次が待ちきれない
魔力を吸い取る優しく謙虚で、思いやりのある女性が主人公。魔法を使う漫画は沢山読んだが、魔力を吸って人や物を治す漫画は初めて。とても次回が楽しみです。
by Tempe-
絵もストーリーも大好きです。
ありがちなのかもしれないけど、これくらいシンプルイズベストな内容が読みやすい。課金対象!by MCさまー-