みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が見やすい

広告からとんできました!主人公がとっても良い子で見ていて嫌な気持ちにならなくて良い!2人の恋の行方も気になります!

魔力がありすぎて困っている公爵様と魔力を吸う力を持つヒロイン。利害の一致から偽装結婚することになる。最初は冷たい公爵様もだんだん甘々に…というお決まりの展開。それでも絵が好みだから続きが楽しみです。

魔力を吸える主人公ミラと、魔力過多症のヒーローダリウス。
    しかも魔力を吸うにはキスすること、というなかなか珍しくもおもしろい設定です。
    出会った時は素っ気なかったダリウスが、なぜミラを好きになって執着するようになったのか・・・
    これから明かされていくと思いますが、どういう展開になるのか気になります!

久々に読んだら面白かった

地位の高いストイックなイケメン、その唯一の弱点を救うことができる不遇なヒロイン。ありがちな設定ですが、それはそれでポイントが決まっているから楽しめる。

興味深いけれど…

確かに興味深いのですが、8話まで無料で読んで、1話が短い印象で…
    それをポイント購入していくのって…と躊躇してしまいます。
    (その分、1話30ポイントとかなら納得できるけど…)
    ダリウスのパーソナリティはまだほとんど出てきてないし、この先も読みたいとは思うのですけどね…

キスで魔力をすうって発想がすごい。女の子はあんまり可愛くないけど相手の公爵がかっこいいです。無料分楽しみ、これからって感じで続きが気になります。

絵が綺麗で読み初めました。
    内容も面白くて続きが気になる!早く更新されて欲しいです。2人のラブラブな所をもっと見たい!

今後に期待

特別な能力を持ったばかりに強欲な男爵に引き取られ、人扱いされずに命を削って働かされている少女のシンデレラストーリーかな?草をはんでる時に美しい女性と出会い、美しい弟君と偽装結婚する代わりに身の安全を得られます。そしてキスで弟君の命を救う使命が。おとぎ話みたいでいいな。

堕ちるところが、早くみたい💕

余命1年と診断された主人公ミラ。
    ダリウスの魔力を吸い、魔力過多症を抑え命を救ってほしいと依頼される。
    ダリウスの魔力を吸う事により、ミラも体調が良くなり助かる?のでは…と予測。
    カッチカチの態度のダリウスが、態度を少し
    ずつ和らげるのは、見もの💕

短くてビックリした!

え?って思うほど短かった。
    お陰で、話が入って来ませんでした。
    まだ5話で良さを語ることもおこがましいのですが、魔力吸いの恋愛系、最近ちょこちょこ見かけますね。
    とりあえず、無料分みてみます。
    ここまでのところは、なんとも。。期待を込めての4です。