みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
絵が綺麗で凄く読みやすいです。
主人公のミラは凄く良い子で、不憫な環境にあったので、助けて貰えて本当によかった。
ダリウスがどんどんミラに惹かれていってるのが分かり、読むのが楽しい(^^)by ぴぃなん-
絵がとにかくかわいい
始まりは可哀想の話しだけどどんどんキュンキュンするストーリーになってイイですね。とにかく絵が綺麗でキュンキュン
by ほほq-
面白いです
はじめは絵に引かれて読みましたが内容も面白くて続きが気になってしまいます。
虐げられていたヒロインがこれから幸せになっていくのを楽しみにしてます!by まるまるまるほし-
魔力を吸う
ダリウスの体に溜まった魔力を吸ってもらう=キスをすることで体調が良くなることで成り立っている関係から、本物の恋愛にどのように発展していくのか楽しみな作品。
by けれっぴー-
初めてのパターン
今まで散々、こういう系の話は読んできたけど、魔力を吸うなんて初めて。
他の話でもあるようにキスより体を交合わせた方が効くってやつかなー?
まだ途中だから続きが楽しみby どす!-
楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、設定が面白くてワクワクします。主人公が辛い思いばかりするストーリーは好きではないので楽しみです。
by あつこじさん-
うーん。設定ちょっとしっくりこないかなあ。唇合わせなきゃどうにも解決出来ない深刻な不調?
うーん。まあ面白ければ良いか!愛されちゃえば良いか!by 匿名配送させて-
話の入りは今までにない感じで興味深く読み進めました。
まだ初めのほうしか読んでいませんが、今後はよくある転生モノと似てくるのかなぁ?と思っています。by WWWWWWW-
この作家さんの作品が好きで読んでいます。イラストもキレイで優しさが溢れます。ストーリーは、虐げられていたヒロインが、ツンデレ公爵に溺愛される…続きが楽しみです。
by ほっとけ-
面白いです
早く続きが読みたいです
続きが気になって仕方ないので
どんどんどんどん先が読みたくなります!by あかたなまやら-