みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)

無料21話まで

無料多いし完結してるから安心して読めるなと思ってましたが、
    城の王族の寝室で襲われたり、毒殺未遂事件が起きたりしてるのにどうにも緩い。
    ヒロインは迂闊だし。
    現段階で本人は前世の生国に復讐しようと思ってないみたいだけど、これから復讐したくなるようなことが起きるってことかな?
    何か無料でも続きが全く気にならないのでここで終わりにします。

ちょっと残酷な場面も。。

前世の仕打ちがちょっと残酷です。絵があまりリアルじゃなかったからまだよかったですが、ちょっと恐怖を感じました。妖精によって生まれ変わった少女が前世の復讐と妖精達の復讐をするみたいなお話でしたが、結局主人公は何もしていないのでは?と最後の決着の付け方がいまいちでした。

尻すぼみで損した気分

最後うやむや感たっぷり。最大の仇は死ぬっていうか、主人公以外の力で死んだけど。主人公は何もしてないし。タイトルともリンクしてない。主人公以外の人たちのその後的なのが全くない。これで終わるなら読まなきゃよかった。

む〜・・・

絵もストーリーも可愛いです(^ー^)
    ストレートにファンタジーですよと受け止めれば凄く可愛いです
    ただ、面白いとか、怖いとか、暖かいとか、悲しいとか・・
    感じるレベルが低いかもです
    まだ、途中ですが先に進むかは思案中です

絵がいまいち

表紙絵はまあ良いのですが、中の絵は何というか
    とても微妙です。デッサンが荒いですし
    好みの問題もありますが、個人的には好きではないので
    無料分の途中ですが

妖精🧚‍♀️🧚‍♂️さんの話し最近良く見ますけど
    意外に自分勝手な妖精さんもたた多めな気が…
    このお話しも妖精さんが絡む
    マリア=隣国の王族マリアベル
    マリアが虐げられて…
    生まれ変わらせたが…

ひどい。ひどいとしか言いようがない境遇やシチュエーションが次々とヒロインに降りかかり最終的に殺されてしまう、というバットエンドを転生してどう遣り返すか巻き返すか楽しみです

う~ん┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌あんまり主人公の顔が好きになれんかったので無料分だけで止めときます
    話的にはダークな部分が合って面白かったですwww

前世が悲惨すぎるのと絵が雑すぎて無料8話で断念しました。
    主人公には今世は幸せに…なるにはかなりの波乱があるのでしょうが、幸せになってもらいたいです

女性漫画のジャンルですが、絵も内容も少し幼い感じです。
    フルカラーなのは良いですが、1話ずつ読んでると何が何だか分からなくなります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件