みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

すごく好き
無料版が何話かあったので気になって読んでみました!とても好きなストーリー展開で面白くてハマっちゃいました
by suuuo-
おもしろそう
転生ものですが
ダークな色調が濃いめでちょっとおもしろそう
前世の関わった人たちが現世でも関わる
時代や世界が変わらずもう一度
なストーリーなので
復讐の相手がダイレクトに本人と言うのが面白そうです
聖女の悪人ぶりが西太后並みで
逆転の瞬間が来るのが楽しみです
少し気になるのは
10話まで配信されてますが
無料が12話まで?
新しく配信されるものも無料と言うことなのでしょうか斬新で嬉しいです
楽しみですby ちーno-
余りにも鬼畜すぎて。
なんちゅうか、読んでてお腹の底から気持ち悪くなる鬼畜具合で、この鬼を成敗して欲しいから、ヒロインがんばれ!
by お市の方様-
結婚の日に裏切った王太子と聖女にはめられ斬首された娘が隣国の妖精姫マリアベルとして転生して幸せに成長して行くのかと思いきやもう不穏な空気が漂ってます。マリアベル頑張って!続き気になります。
by てぷん-
ひどい。ひどいとしか言いようがない境遇やシチュエーションが次々とヒロインに降りかかり最終的に殺されてしまう、というバットエンドを転生してどう遣り返すか巻き返すか楽しみです
by ミィのわがままが好き-
続きが気になる
他の方のレビューと、作品紹介で興味を持ちました。
残酷ってどんなもんなのと思ったら、想像を越えてました。
読んでて辛くなることもしばしば…でも転生した先の家族が主人公のことを本当に大切にしてくれるので救われます。まだ続きが配信されていないので分かりませんが、どうかこの家族の一人も欠けることがありませんように!と思ってしまいます。
でも主人公をこれだけ辛いめに合わせるのだから、もしかしたら家族にも何かあるのかなぁ…by くまかみた-
スゴっ
そんなことってあるんでね。若いって素晴らしいですよ。羨ましい。みんなしあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
気になる
強い魔力を持つため、家族から冷たく虐げられて育った公爵令嬢マリアは、優しい婚約者と幸せになれると信じていた。ところが、婚約者の浮気現場を目撃して魔力を暴走させてしまい、王族暗殺未遂の罪で処刑されてしまう。
by ヒナタウラス-
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん-
めちゃくちゃ暗い感じの悲劇満載での序盤。これを巻き返せるのか?スカッと気持ち良くエンドになるのか?主人公がぐだぐだ悩んで長引くのか?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-