みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で37話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWおすすめ
扉絵(特に男性主人公の絵が。。。)がなんだか怪しい感じで、これあまりよくないのではと思いましたが、読んでみると、とても良い。絵がきれいだし、色使いがとても良いです。話も面白いですよ。妖精たちが可憐ではなく、厄介で自分勝手で、いたずら好き、人間に優しくない設定で、それが変わっている。
by ニュロロ-
予想よりはいい
星1、2が多いこの本ですが、予想よりは良かったです。
しかし、絵でしょうか、、立体がほしい、そんな気もします。by だって私は-
復讐です
力と味方を得て新しい人生で戰う。自分も周りの人々も救うために裏切りも苦しみも乗り越えて、幸せに暮らす。
by SNOOPYLOVE-
う~ん・・・
なんか最後があっさりすぎて面白くなかった。
復讐っていうわりにはマリアベルは何もしてないし、周り頼みで妖精のことも国のこともこの人何かしたっけ?ってなった。
もうちょっとストーリーに含みとかあれば面白くなるのに残念としかいえないかな。
最終話の展開が早すぎたのとあの終わり方にがっかりしました。by ユリ★-
妖精姫が復讐を決めたわけ
絵が可愛い〜!妖精たちも可愛い!ずっと続きが気になってしまう!絶対のおすすめです。それとアランとマリアベル可愛いすぎ
by ルナエヴァレット-
かわいい
絵がとっても綺麗で妖精もヒロインもかわいい
お兄様も素敵で瞳の色がいいな
シスコンがひどいので、実の兄弟では無いのかと疑いましたが、今のところそういったことも無く純粋に妹が大事なようで微笑しいです
妖精たちは裏がある感じで、ヒロインが利用されてるのか敵か味方か先が読めずワクワクしながら読んでますby ぱせこん-
全話無料で読めたのですが、15話で脱落です。
ヒロインが転生後の赤ちゃん時代のときは面白かったのですが、成長したあたりから「妖精」というファンタジー要素が強いストーリーがどうも楽しく思えませんでした。好みの問題です。by ゆゆゆぬぬぬ-
全話読んだ
悪役の顔が気持ち悪〜い
ストーリーは、ちょっと設定が分かりづらい。
前半の展開からしたら、後半は尻すぼみって感じ。
いろいろ話を広げたわりに、全部活用してない。by やゆよらりるれろわをん-
残酷さがインパクトありました
ラストへのストーリー展開は良かったのに、色々とあったのにアッサリ終わって‥
物足りなさがある感じで終わってしまい
少し残念ですby ユウカンママ-
よく理解できなかった
雑なストーリーな気がする。心優しい主人公ヒロインの気持ちが弱すぎて、最後の戦いに迫力も感じなかった。最終的な落としどころも浅い気がした。
by いまいCHAN-