みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

魔力があり、精霊がいる世界。
主人公が転生したのは、前世で自分を苦しめた元婚約者と聖女がいる隣の国の王女。
新しい家族は幸せそのもので、主人公もあっという間に少女に育ったけれど、ここからどう復讐につながっていくのでしょうか。by りんごやーさん-
可愛い
妖精と悪魔の力を持つヒロインが転生して復讐をしていくお話しです。とてもかわいらしく、これから先の展開が気になってしまい、ついつい課金してしまいます。
by ちめ!-
魔力の凄さ
魔力をコントロールできれば強くなれる。妖精から助けられたけど、いつか見返りを求められる。その時、どうする?
by むにぅ〜-
絵がいまいち
表紙絵はまあ良いのですが、中の絵は何というか
とても微妙です。デッサンが荒いですし
好みの問題もありますが、個人的には好きではないので
無料分の途中ですがby ゆきうさぎ901-
数話しか読んでませんが...
まず絵が綺麗で転生先の家族も美形ばかり。前世では悲しい人生でしたが後世では幸せな家庭で家族からも大切にされてます。ここからどうして復讐すると決意するに至るのか...
by 著名希望-
まだまだ
最初の方しか見てないからか、とっても暗くてしんどい状態。早く抜け出して、前向きに進んでいくところに入ってほしいです。
by カナーナ-
絵がこわすぎる。雑で下手だから余計に君の悪い絵に仕上がってるけどストーリーは大したことない。他の転生ものと同じ。
by chocchan-
おもしろいかな
絵がとてもかわいいと思います!話の内容もおもしろいです!続きが早く読みたくなります。2人の恋の行方がとても気になります,
by はな04-
ヒラメ顔の主人公?
転生モノですが、転生するまでの過程が残酷過ぎ!!
婚約者も聖女、家族さえも毒々しい悪人顔で嫌悪感が増すわ、主人公への拷モン(規制のため部分カタカナ)はリアルで容赦ないわ...。
主人公は優しい家族の元に『可愛い娘』として転生していますが、妙にキラキラした平べったいヒラメ顔にあまり魅力を感じられず...。
他の転生モノに比べると魅力に乏しい絵柄に、復讐を追いたくなる興味が削がれてしまいました。by mikan52-
すごく好き
無料版が何話かあったので気になって読んでみました!とても好きなストーリー展開で面白くてハマっちゃいました
by suuuo-