みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

キレイ
最近多い設定ではありますが、絵柄も色塗りもとてもキレイで
飽きることなく読ませてもらいました
これからも続きを読ませてもらいますby 鼻血まみれ-
主人公が生まれ変わってからは妖精が居て家族も優しくて幸せな雰囲気…かと思いきや一筋縄ではいかなそう。
復讐もの?なので仕方ないですが、まず始まりが壮絶すぎてびっくりする。そして生まれ変わってからの幸せな中にも不穏さがあって、安心できない感じ…続きは気になります。
復讐相手(自称聖女)の破滅の予感とか、軽めのざまぁとかの希望が早めに欲しいです。不安なまま読み続けるのはきつそう。by いぬがら-
ちょっと勿体ない
前世の処遇がなかなかで、復讐の動機づけとして充分だと思いました
面白くなる予感です
ただ少し残念なのが敵国(前世の国)の人達のビジュアル雑すぎませんか?
聖女さまの服装とかダサくて気になりましたby チビたんく-
無料のところからきました。
うーん、転生あるあるだけど、純粋だな。
むしろ、妖精のほうが悪役ぽく笑うなぁ…。by akihime-
絵がかわいらしい
アイコンの絵より、作中の絵の方が絵本調のタッチでかわいいです。
最初の前世では手酷い場面が続いてぞくっとしましたが、生まれ変わり後のストーリーは少し安心しました。
続きを読みたくなります。by aquamarine19-
癖の強い作品
冒頭からかなりの残酷描写があり、なかなか復讐まで進みません。新しい家族とのやりとりは温かいですが、妖精は単純な味方ではなく後で何か起こりそう。
絵柄の癖はかなり強く、言葉による説明は少ないです。by 常和-
復讐までが
長い!!復讐までの前置きが長い!!まだかまだか!?まだ対決?しないのか!?って感じですね。もう少しテンポが早いといいなぁ。
by はれちゃ-
無料分
無料分だけ読みました。
最初は面白く読んでいましたが、途中から勢いがダウンして続きを購入してまで読みたい!他まで行かなかったかなby むまむまむま-
む〜・・・
絵もストーリーも可愛いです(^ー^)
ストレートにファンタジーですよと受け止めれば凄く可愛いです
ただ、面白いとか、怖いとか、暖かいとか、悲しいとか・・
感じるレベルが低いかもです
まだ、途中ですが先に進むかは思案中ですby 酉の方位-
意外なストーリー
よくある異世界転生ものと思っていたら、予想外に復讐要素満載な、主人公に対して目が話せない展開です。1話あたりのコマが大きくページが短いです。
by フリス-