みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
転生前の話が残酷過ぎて…
あそこまでする?っていうくらいので…
転生後は一見皆から愛される子みたいだけど、妖精の残酷な性格が…
少しダーク過ぎます。by ⭐︎りー⭐︎- 0
無料だけ読んで止まっていたのですが無料の話数が増えていてまた読み始めました!
先が気になる!早く続きが読みたいですby Ririri☆- 0
なかなか醜悪な愚かな女&男ですね。苦しみ堕ちる様が見たいです(怒)主人公は幸せになれるのかしら。復讐、早く終わって幸せになるといいなぁ。
by 炭酸コーヒー- 0
楽しみ
綺麗な絵で読んでいてテンションが上がります。よくある転生物ですが生まれ変わって元の婚約者たちに赤ん坊が復讐する計画に携わるとわ面白いです。
by 薔薇の香織- 0
絵が好み
何かおもしろい漫画がないかと探していて、絵が好きな感じだったので試し読み
絵が好みなら無料チャージでしばらく読んでみて良いかなと思うby みみみ00000000- 0
前世が悲惨すぎるのと絵が雑すぎて無料8話で断念しました。
主人公には今世は幸せに…なるにはかなりの波乱があるのでしょうが、幸せになってもらいたいですby うめきち91- 0
前世のマリアベルの不幸が容赦なくて。家族にも結婚した相手にも裏切られ、自称聖女に嵌められて、処刑されるという。これだけされたら、しっかり復讐しないと。特に聖女と、結婚相手の王子。100倍返しでお願いしたい。
by ラグ好き- 0
妖精姫可愛すぎる
妖精姫について納得。思いやりもあり行動力もあり強い子です。
お兄様が大好きなことも、全面にでていてまだ、途中ですが先の展開が楽しみです(⌒0⌒)/~~by バナナ12- 0
絵が綺麗
無料分に惹かれて読み始めました。絵が綺麗なのと線に動きがあって、ストーリー展開も早くて読みやすいです。
by へっじほっぐ- 0
おもしろいです
まずかわいい!おめめがくりっくりでかわいすぎる!こんなにかわいいのに復讐だなんて…とおもったけど、頑張れって応援したくなる。
by ひとみはる- 0