みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
妖精物
妖精のイタズラだけどなんだかんだ選ばれた存在だったのかな?全部見終わってとりあえずハッピーエンドになったけどもう少しお話長くつっいて欲しかった
by Rurinon- 1
気になったので最後まで読みました。唐突に終わったのでびっくりしました。なんとなく主人公の動きにイライラさせられましたが、最後はハッピーエンドでよかった
by にゃーもす- 0
つらい
ストーリー冒頭と終盤が痛々しい表現もあり、読むのが辛くなります。だけど主人公の現世の家族や周りの人、そして主人公自身が愛に溢れていて応援したくなります。終盤はあっという間にストーリーが進んでしまい、置いてけぼり感が少しありましたので☆ひとつ減らしています。もっとじっくり読みたかった。
by r&d- 0
壮絶
幸せはほんのひとときで、主人公は見た目から、家族にまで嫌われて、更に魔力があるからと、、、結婚相手にまで、、
by mamari215- 0
面白いです
前世?は凄い可哀想だったけど、今度は良い環境に恵まれて良かった!今後過去がどう絡んでくるのか気になります
by ななさちこ- 0
途中まで読みましたが、ちょっともう良いかな
また機会があれば読み直します。
最初は残酷に終わった人生が、すごくいい家族に恵まれて。お兄ちゃんの溺愛がすごくて。
これからどこに向かうんだろうとわからなくなったので休憩しますby ニコベル- 0
だいぶ怖かった。
出だしから悲惨。妖精こっわ!
ラストもなかなか衝撃的。
イラストはまぁかわいかったかな?by C29- 0
何が起きてる
途中まで読んだけれど、魔塔は何か知ってるって事かな!?魔塔主は何を考えて閉じ込めているんだろ。そして帰れるのか
by すぱいす1- 0
好きです
まず絵が可愛い!そして色々な話を読んでいますが、はっきりと善悪をつけずに話が進んでいくので、どう展開するか楽しみです
by kkammb- 0
転生
強い力を秘めた主人公、転生先では温かい家族に恵まれ、獣に育てられた友も出来
持ち前の優しさで、妖精達も味方に!?
黒幕は誰なのか、妖精の居る世界観も綺麗で、先が楽しみです。by アパ〜レル- 0