みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵が綺麗!
絵が綺麗で、健気な主人公の頑張りを応援したくなるような内容です。無料分だけ読んでいますが、課金しても読みたいです!
by クロシロマメ- 0
絵柄はそれほど好みではないけれど、話が分かりやすく、内容がすっと頭にはいってきました。課金してよみたいと思っています。
by きりんりんさん- 0
絵がこのみ
絵が綺麗ですね。
主人公たちの気持ちの流れがとても良いなーと思いました。引き続き、楽しみに読み進めていきます。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
兄と姉は本当に嫌なヤツらですね。本当に腹が立つ。主人公も魔法に目覚めるのでしょうか。皇后として幸せになってほしいです。
by k.tykn- 0
あれっ!?とっても気になるところで無料分が終わってしまったぁー😱💦可愛いラブストーリーにも入り始めての、もしかして何か┅でもう即課金しかないでしょう!
by LABIみん- 0
第二皇女なのに父王や義兄弟にも虐げられていた、ヒロインとその母。唯一庇ってくれていた母は殺されて、一人で辛い日々を送っていたヒロインの強く奮闘する物語
by ウガウゴホホッ- 0
気になって読み始めましたが、始めは内容が重たく辛かったです。どうかこれから幸せになってほしいです。そして、いじめてきた人たちに天罰が下るといいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
復讐なんて‼️
2人が早く思いが通じあって、素敵な国作りをしてほしい。復讐なんて考えないで自分達のこれからを思い描いてほしい‼️
by 秘密の心- 0
読み始めたばかり
ヒロインは第2王女ですが父である国王からは道具扱いをされ、王妃と腹違いの第1王女からは残虐な虐待を受け続け、唯一の救いであった母親も国王により殺されてしまい復讐を誓う話です。国王は第1王子に殺され腹違いの兄である第1王子が国王になりますがこの男も悪魔のような人物でヒロインを利用して敵国の情報を得るために冷徹と噂される王の元に嫁がせる…嫁いだ先の王はやはり冷徹なようで…これからどう復讐していくのか楽しみです。
by 吉祥弥勒- 0
正直期待をしないで読みました。
ストーリー構成が良かったのでヒロインの冷遇には心が痛みましたが、これからの反撃が楽しみです。by 花嵐- 0