みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
20歳まで辛い生活…(T ^ T)
本当にかわいそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
幸せになって欲しい!
姉をどうにかして欲しい!
本当に!醜いですっ!!by ままままま〜- 0
よくやった
ソフィアが出てボッコボコにやったとこ、すごいスッキリした(笑)
まぁよくある計算高い天然のフリしたブリブリっ子なんだけど、逆恨みしてこないとは言い切れないなぁ…by あい86- 0
復讐
まだ読み始めだけど、主人公がされたことや母の死などを含め、タイトル通りに復讐して欲しい。その中にも、ラブストーリーもあり応援したくなります。
by 咲ノブ- 0
惹かれます
まだ無料分の途中ですが、ストーリーに惹かれます。
これからどうなるのか、読み進めたい作品の1つになりました。by 匿名、- 0
どうしょもない!
人を苦しめたり陥れたり、欲しいとか怒りとか抑えられないクズ国王のせいで、ユアレバンナの何の罪も無い国民が苦しめらるなんて酷い。欲望のままに天に吐いた唾は、いつか自分に落ちてきますよ、ユアレバンナ国王サン?
by まぎらび- 0
儚げなヒロインだけど
印象的にはかなりもの静かで控えめなヒロインですが、芯が強くてまっすぐな一面もあり、最初は物足りなさを感じたけど、、少しずつ本来のヒロイン像も見えて来て先を読むのが楽しみです。
by 紅木蓮- 0
なかなか面白い
残酷怪奇な物語だけど
描写が柔らかいからか何故だか
どこか捨てがたく、ついつい次話か 読みたくなりました。by 美衣mi- 0
画も綺麗で、ストーリー展開も良いです。
主人公の本当の力と旦那様とのラブラブを早く見たいです。復讐も楽しみです。by 炭酸コーヒー- 0
非現実的
無料だから読んでいたけれど、魔法とか架空の王国とから、どうしても受け付けられない。
人間模様は少〜しだけ面白いかな。
魔法だのの世界観はばかばかしくて受け付けないので無料のでお腹いっぱい。by どてらん- 0
美しいです
絵柄もカラーで読みやすいです 話もテンポよく進み面白い 続きが、どうなっていくのか楽しみです 主人公を応援したくなりますね
by 321ゆんゆ- 0