みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

45話までで離脱
ヒロインが姉への復讐として毒の力を使った時の表情があまりに悪辣すぎて、ちょっと引いてしまった。
復讐されて当然の仕打ちをしていた姉だけど、うすら笑いを浮かべて嬉々として復讐しているようにしか見えない表情は悪役同士の争いにしか見えず...もう少し無料なのですがここで離脱。すみません。
ここに至るまでのヒロインの行動にしっかり感情移入出来なかった私のせいかもしれませんが。by CH3COOH-
最高(*`ω´)b
目から毒が出てくるなんて初めて聞いて、とても関心を持ったので、読んでみました。とても読みやすく、主人公や主人公の絵、絵柄も、とても見やすく感動しました
by ほうれん草のクリーム煮-
この先も見たかったです。
幸せになれて良かったですが、やはり、この先の事と両陛下の子どもの魔法も見たかったかな。
by Mi-tears-
一部不快でした。
無料分63話まで読みました。
義兄による暴力虐待内容が性的な物もあり不快。
ヒロインをそこまで貶める必要があるのか謎。
それを除けば政略結婚ながら相手の気持ちも変化して行き、愛し合える夫婦になれるので良いのかなと。
無料分で母親の遺体や囚われている女性(ヒロインの母国での専属侍女)を取り戻す所まで読めて、ストーリーとしては一区切りなのでこれで良いかな。
この先は嫁ぎ先の国の問題に取り組んでいく話の様。by ふたごたん-
色々と今一歩感が否めない作品
人物の人となりの描き方・一貫性・人間関係の変化の速度・
なぜ関係性が変わってきたのか、
皇帝がヒロインに惹かれた所が分かりづらい、
ストーリーの描き方が荒い、テンポが悪い、
アップ画は綺麗なのに引き画が変etc…
32話まで読みましたが無料でも読み進めるのが辛くなってきました…
上記が気にならず楽しめる人にはいいと思います。by ダルリ-
毒(。´Д⊂)
悲しいΣ(ノд<)毒がぁ(。´Д⊂)まさかの悪用されたり、お母さんの事とかめちゃくちゃせつない感じでドキドキしながら読みました。
by スイスイすぅちゃん-
無料分が多かったので読みました。サクサク読める無料分でも、途中で飽きてきてしまいました。キャラクターがもう少し魅力的だと良かったかな。
by なっぎー-
主人公の復讐劇云々なんですが、根底がどこか浅く茶番劇みたいに感じられ、無料分途中でリタイアしました。
by 鯔のつまり-
始まりからヒロインが酷い目にあって可哀想すぎ。
母親も亡くなり兄から人身御供のような結婚をさせられ復讐を誓う。
あまりに辛い人生で読み進めできませんでした。by リリポン-
無料分よみました
何度かリタイアしそうになりましたが
何とか無料分まで読みました
何でかなー
途中で気持ちが入らなくなるのは…by ゆえいう-