みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

意外と悪くない
無料分読み終えて。
あんまり絵柄は好みではなかったものの、読み進めるうちに慣れてきました。ヒロインが初期からは想像できないほど強い女性へと成長していくし、悪はとことん悪なので、復讐を遂げた時により一層の爽快な気持ちになれそうな予感がします。まぁその分、悪がのさばってる間のムナクソっぷりもなかなかなのですが……それが大丈夫なら面白く感じると思います(笑)兄に対してどんな復讐をするのか、めっちゃ気になるので続き読みたい…ザマァが見たい!(笑)by あばー-
復讐は成功するのか
虐待されて殺された母の恨み、自分も虐待された恨み、仲間を増やして少しずつ反撃していく、自らも学んで強くなっていく。これからの物語が楽しみです。
by よつば1103-
強いね
アメリア、どんどん強くなるね~。もっと強くなって、兄に復讐!いや復讐じゃないな、屈辱的な制裁を与えてやって。
by めちゃ滅茶-
誤解から始まり、だんだんとお互いの人柄が伝わり、どんどんラブラブになって来ます。
そのあちこちに、魔法や毒の描写が入り、意外性と出てくるので、面白いです、by ぴあぴあさん-
イラストヒロインキャラはめちゃくちゃ魅力的だと思います。おもしろくずっと読んでいます。ストーリーも良い。
by モモンガムササビ-
メインキャラクターの性格がすき!
ノアムも主人公も心優しい面もありつつ、やられっぱなしではいないところが好き。傷ついてもお互いに支え合いながらストーリーが進んでいくから、辛いシーンでも安心して読み進められます
by minami24-
政権争いかぁ~⤵️
この手の時代の話は政権と王座争いでドロドロ
王妃の子に生まれても妾の子に生まれても不幸だよね~⤵️
庶民が良いわby ティモシー&サラ-
違うサイトから来ました!途中までしか見てないけど復讐系は好きなのでポイントとかが集まり次第少しづつ見ていこうと思いました!
by きゅうり🥒🥒-
おもしろいです
はじめはもっと悲惨かなと思ったのですが、そのような描写は少ないです。あんまりハラハラしすぎると見てられない人にはちょうど良いと思います。
by こや2-
慣れると意外に面白い
絵が苦手でした・・。特に主人公の目とかドレスのデザインなど最初ウケつけなかったけど慣れって凄いですね笑たまにコミカルにちょっと出てくる主人公達が好きになってます。それにしても最初はあんなにイライラして見てた主人公が今では堂々としていてあのお姉様に冷ややかな目で言い寄る場面は良かったわ自分的に・・。それにしてもお姉様の頬青くなっていてよっぽど強くヤられたんですねお兄様に♪気分良かったです。
by キタヒロ-