みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)

自身の人生を嘆きながらも、母の仇を討とうと立ち向かうストーリーです。最後までどうなるかが楽しみです。

by kode

いけめん

とにかく殿下がイケメンでとても私の好みのタイプどストレートです笑笑内容も復讐系もあるけどちゃんと愛されていて、読みやすいです!無料分ですべて読みましたが少し購入して読みたいと思います(*‘ω‘ *)

なかなかの、、、

作品ですが、出てくるヒール役がクズ過ぎて
    ちょっと気持ち悪すぎて若干の消化不良に
    読んでいくうちに、主人公が強くなるのがいいですね
    長編の無料部分もうれしいです。

まぁ

面白いです!絵も綺麗で主人公も可愛いし…!!
    よくある設定の虐げられてたお嬢様から后へ…何か面白い展開期待します!!

ノアムの眼鏡姿がちょいちょいでてくるけどいい!ソフィア穣との言い争いは長く感じて早く終わって次いってくれないかな?と思ってしまった。お兄さんもお姉さんもどこまで悪党なのか、ひどすぎる…夢中になっていっきに30話読んでしまいました!

中世の頃の話は必ずと言っていいほど
    権力争いがでてくるけど、魔法を使って
    良い方向性に向ける話が多く
    時々他の漫画とごちゃ混ぜになってしまう

by 誠心

63話まで読みました!

母国でひどい扱いを受けていたヒロインが、嫁ぎ先の隣国で自信を取り戻し、いくつかの困難を乗りこえ、母国の王になった兄を断罪するところまで読みました。
    ヒロインはヒロインらしく、多少無鉄砲に思える行動をしてみたり、ヒロインとヒーロー中心に展開しすぎでは?と思う点はありますが、絵も綺麗で読みやすく、おすすめです^^
    緩急がしっかりしているのも良いです。

ヒーローとヒロインのこれからが楽しみです(ノ゚∀゚)ノ

めちゃめちゃこわい

涙が毒なんてそのために涙を出させるために、
    嬲り殺しなんてなんてひどい
    そしてあい変わらずの自分が一番の勘違いお嬢さん

by jef

最高!

最高すぎ!、!?体調不良のためお休みします。結構イライラするけど暇だったから全部読みました。。バイバイ

タイトル画の毒が

タイトル画の綺麗さとは反対に、タイトルがとても重い。
    始めの方は、虐げられたアメリアが可哀想で可哀想で、隣国に政略結婚で嫁いで行って、
    ノアムや優しい人達のお陰で段々と強くなって、復讐をしようとするまでになるとは。
    人は環境で大きく変わるのもですね。これから復習が本格化してきそうなので、楽しみです。