みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な衣装に色デザイン目が離せない!

一人一人の、レベルアップする為のステータスが1話毎でクリアしてゆき真剣にみてます。1話完了と共に、ヒロインが新たな魔力を習得。漫画であつても、周囲の協力と、そして自分の努力で成し遂げられるんだと、ぐうたら私に激励してもらってるみたいで。努力します。

よくある話

ですが。魔法ファンタジー‼️(´ー`)σ話はありふれてるけどヒロインには幸せ🍀になってもらいたいです。\(^-^)/母娘の意地悪悪女見たいな顔。。まあ、ここまで酷く描ける作者様はお上手なんでしょうね。作画力ありあり。(^-^)/ヒロインには頑張って幸せ😃💕になってほしい。

復讐もの大好きなので一気に読み進めてしまいましたが
    復讐うんぬんよりもノアム様がカッコ良すぎるー!
    オロール?さん、鬼畜さにヘドが出るけど頭の悪さと
    下品さが顔にも反映していて、面白いほど醜い(笑)
    なのであれはあれで良き(笑)続きが楽しみです。

絵も話もめちゃくちゃいい!

まだまだ先はありますが、
    虐げられていきてきた皇女が
    最強な伴侶を得てリベンジして行くって話。
    もうめちゃくちゃハマッてる作品で、
    今後は課金エリアに入っていくようになるかも
    だけど、後悔ない展開を期待しつつ!

政略結婚をさせられた相手と、心を通わせる事と母親の秘密も知ることが出来て良かった。
    しかし、毒を持つ物は表裏一体。昔から色々な物は劇薬にも治療にも使える物は一杯あるから、その一種でしょうね。これからの話で復讐も遂げれるといいですね。

by トラM

無料で一気に読めて、あっという間に引き込まれました。主人公アメリアが時々悪い顔をしますが、努力家で健気で応援したくなります。ノアムとはもっと進展してほしくもあるけど、純愛で素敵です。
    ハッピーエンドを目指して読み進めたいと思ってます。

無題

ノアムカッコよ過ぎません!?
    見た目だけじゃなく、中身もいい男だと思う。
    噂とは違って、きっと熱い人なんじゃないかと思ったり。
    絵が綺麗な分、残酷なシーンも見てて辛かったですけど、これからどんな復讐をしていくのか楽しみです。

絵が綺麗

最初の方の虐げられている頃は、悪い人たちの表情が怖いし、このままいつまで辛い話なのか心配しました。
    嫁いでからはスッとする展開も多くて、先が気になり待ちきれず、つい課金してしまいました…
    それくらい面白いと思いました。

復讐に燃える‼️

王女だというのに馬鹿な兄と意地悪な姉に意味もなくいじめられ続けて、おまけに欲張りの皇帝に大事な母親を虐待で殺された。結婚も最初は姉がする様に言われたのに怖いから身代わりにされて。絶対復讐成功しますように‼️

面白い!皇帝、素敵💘

初めはやはりイジメから。
    母親を殺され、自分も20歳まで虐め続け
    られ、散々。
    嫁ぎ先でもスパイと疑われ監視されていたが、
    だんだん態度が優しくなってくる。
    労ってあげてくれ〜!
    仕返し、面白くなりそ💕