みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
良かった
清々しいくらいのハッピーエンド!絵はキレイだったし物語的にも☆4くらいです。長い話だと途中からだんだん絵が変化してくる方いますが最後までノアムがイケメンで良かった。
by 大盛竹田- 0
主人公を含め他の登場人物もですが、なんだかキャラがブレている場面がある感じがしました。
子どもが考えたような雑なストーリー、それに合わせて都合よく描きたいように描いたマンガ、という印象です。
あまり共感できませんでした。
このマンガ好きな人はすみません。by 匿名投稿はできません。。- 0
個人的には好み
個人的には結構好みです。
復讐までの道は果てしなく遠いですが、なんだかんだでしっかり復讐していて
スッキリしました。
しかし、復讐までが長いのと復讐と言っているのに自分の不利になるように独断で動いたりと...イラッとしてしまう部分もありました。
それでも、個人的には継続して購入する価値はあると思っています。
ご参考までにby 七瀬六花- 0
なかなか面白いです
無料分まで読みました。なかなか面白いです。よくある虐待王女様の逆転劇のストーリーですね。続きが気になります。
by ごまらん- 0
どうなっていくのか…
先が読めないですが何となく読んでます。今後の展開次第かなぁという感じですが今のところ面白くて楽しく読ませて頂いています!今後に期待しています!
by ミミちゃんさん- 0
43話まで読み終えました。最初よりストーリーも面白くなって読み進めてしまっています。無料分は読み終えたいです。
by ちぇぼの- 0
主人公が逞しく
母親の涙に毒がある事から、この国にさらわれアメリアを生ませ、さらに亡くなるくらい虐待し、またアメリアにも兄姉からの虐待を受け、最初の頃は本当に酷かった。
謎のサウーベルガに嫁ぎ、ノアムや周りにの人達からの優しさにふれ、少しずつ少しずつ逞しくなり復讐へと誓うアメリア。また、ノアムがその手助けをしてくれる。
兄姉に復讐した時は本当にスッキリした。
ノアムとアメリアのほのぼのした恋心も可愛かった。by ルルとナナ- 0
タイトルに惹かれて読んだのですが、キャラクターがイケメン、美女揃いですね。性格の悪いキャラクターも少々出てきますがそれは物語に必須なので仕方がないです笑
復讐系や戦闘系が好きな自分にとっては最高でした。by -ゆ。-- 0
ヒロインの強化進化がとまらない。
オープニングからヒロインの扱いが酷く、ハラハラしましたが、最近は強さと凄みが備わってきました。
魔法は攻守ともに使用可能、解毒もでき賢者のようです。
「復讐」に染まっているのも清く正しいヒロイン像とは一線を画しています。
小ボスを倒したので、ラスボス戦に備え、さらなるレベルアップが楽しみです。by ざわってぃ- 0
可哀想すぎる母と娘
毒の涙を採取するためになぶり殺されなんて可哀想すぎです。その娘の主人公に対しての虐待もすごく酷くて途中苦しくなってしいました。特に義理兄は最悪です。だからこそ復習の時を強く望んでしまうのでしょうね。主人公に本当の幸せが訪れますように。
by 抹茶豆乳- 0