みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
      5.0 素敵ヒロインの辛すぎる過去、読みながら涙しました
 お母さんとの壮絶な別れ。もう悔しくて!
 でもヒロインの美しい強さには感服です!
 人同士の強い絆もしっかり描かれた大作です!by エムケさん-

0 0

3.0 絵が魅力的だと思います。
 特に目の表現が綺麗です。
 キャラ設定は若干ぶれますが許容範囲だと思います。
 主人公は優しい優しいと周りから持て囃されていますが、復讐の時は悪魔のようなイラストが使用されたりしていて、変わりようが凄いです。でもスッキリは出来ると思います。by ばーむろおる-

0 0

5.0 ヒロインが好き!強い能力を持ち、どんどん成長していく、そんな物語は多く存在しますが、悪役にされがちな毒を希少、悪いものとしない国が出てくるのが個人的には嬉しかったです
 ヒロインは残酷になりきれない人で自分の好みじゃないかな、と思ったけれど実は線引がされていたので進につれ好きになりました!by 理空.-

0 0

4.0 最後まで読むとヒロインやヒーローの成長が見れて嬉しいです。 努力となにが起きても眼を逸らさない二人が頼もしくもありお互いの思いやる姿もなかなか良いですね。 by お茶っ葉パン-

0 0

3.0 カラーコミックのせいか、粗が目立ってしまいストーリーに入り込めません。もう少し恋愛要素のある内容かと思っていたのですが、今のところあんまり出て来てないです。今後の復讐劇に期待。 by めるしー-

0 0

4.0 最高の理解者ついに最高の理解者を得て もう一人で頑張らなくても何とかなりそう
 張りつめていた気持ちが弛んで 本当の幸せを見つける事が出来て良かった

まだこれからも大変な事が襲いかかってくるけど 味方がいるから大丈夫だよね

ただ 復讐からは 何も生まれないことを肝にめいじてねby リオの女-

0 0

4.0 面白いです!最初の主人公の虐げられている様子が可哀想で見てられない感じですが、嫁いでからストーリーが動き出し面白くなっていきます!
 70話まで読んだので最後まで見たくて仕方ないです。by らいおんちゃんまん-

0 0

5.0 良い!無料分を読みました
 がっなかなかすごいですね。母親を殺され、自分自身も肉体的にも精神的にもいじめられ辱められ、人としての尊厳を奪われ。
 こんな生活からのがれられるならと嫁いだ先が…。
 頑張れアメリア!!by 気持ちは25才-

0 0

5.0 最高ひどい扱いを受けてきた主人公が、嫁いで復讐するお話です。魔法という話題が大好きなので、ものすごく面白かったです!主人公と夫との恋も気になります!続きが読みたいです! by からっとちゃん-

0 0

5.0 サイコー!!どんどん展開が熱々になっていってて、続きを読むのが楽しみで楽しみでしかたないです!!2人の将来も気になります!! -