みんなのレビューと感想「信じた夫は嘘だらけ 浮気・ワンオペ・DV…地獄の結婚生活を終わらせます」(ネタバレ非表示)
とってもいい
みればみるほど面白くてすぐに最終話をみたくなりました。胸糞悪いですけどとてもそんなところごいいです。
by ラバーちゃんず- 0
この主人公、強いです。
職場であんな噂とかされたら辞めたくなるし、たとえ誤解が解けても許せないなぁ。漫画とはいえ、尊敬する。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37- 0
なんと
そんなつもりなく流れてきたから読み始めたくらいでしたが、先が気になって最後まで課金して読んでしまいました。
世の中、本当にめちゃくちゃな人っていますよね、、、by るんばっと- 0
私もシンママなので主人公の気持ちはわからなくもないですが、子どもがいるからこそ二度目は慎重になってよく見極めが必要だなと思います。
by ☆リィリィ☆- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がすごく面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
怖い!
絵は可愛いからあまり恐怖感が伝わって来ないけど典型的なDV夫です。主人公は男運もないのだろうけど男性に依存する癖があるからそういう人を引き寄せているのかも!離婚出来て良かったけどまた再再婚した意味が分からなない。
by アイスティー3つ- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
次こそは幸せになりたい!とおもって再婚したのに!?!?信じられない。。。なんで?
家計のやりくりに文句を言われ、あげく 浮気?先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。by マリリンうさぎ- 0
シングルマザーに近づくクズにご注意!
離婚して子供を育てるのは大変。甘い言葉で近づくクズ男には気をつけて。離婚するのは凄いエネルギーがいるから騙されないでね。
by ひらどん- 0
男運がない人はいるけど、苦労した分幸せになってほしい。子供の為にも、ママが幸せで笑っていられれば父親はいらないのかも。
by ミーチュー- 0
絵が雑な感じだし主人公の女性にイライラします。ただモラハラDV嘘つきは本当に居ます。思考回路はバカな奴
by みゎみん- 0