【ネタバレあり】悪魔とラブソング アンコールのレビューと感想

まぁ

前作が好きでこの作品も同じ期待値で読み始めたらあんまりいらなかったかな。
    あんなとの関係は明確ではなかったものの縁は切れないんだろうなってもの分かってたし、スピンオフで出すなら最後はっきり出せばよかったのにとも思う。
    そして何より、前作の方が絵が好みだった泣
    いや、もともと絵のレベルはすごく高いから好みの話なんですけどね

欲しかったのは目黒くんとマリア

本編が大好きで、もう少し先の二人を読みたいなあと思っていたので

こちらを知り即全話読みました。が、正直がっかり。

あのクールなのに温かい目黒君のその後とマリアとの、きちんとした

進展が読みたかった。友達の話じゃない。期待しすぎたなあ。

by nagonta

一気読み

まず、絵が好き。
    そしてストーリーのテンポが良く、
    途中ヘビーな背景もある中(え?許す?ってのは置いておいて)高校3年間の友情と恋愛、進路などなどキュンキュンしながら一気買いしました。

本編を途中まで読んでいたときはまだクラスメートと仲違いしていたのでこちらの作品で円満解決したようでこちらをみてスッキリしました
    続きが気になります

大好きな漫画でした

マリアちゃんの続編がまさかあったんですね。まだ、本編を読んでいる途中ですが本当に大好きな漫画になりました。

by Akko z

前作からの期待が過ぎて

前作の時に続きが欲しいと思っていました。目黒とマリアの恋の発展がもう少しあるのかと期待しましたが、、、結局また中途半端に終わってしまってもやもやします。

アンコール最高

まだ最初の方しか読んでないけど、面白いのは絶対!!読んで損はしないと思います。わたしも今からワクワクドキドキしてます

この

マリアさん。とても良いキャラだけど、近くにいたらめちゃくちゃ関わりたくないよね!笑
    ここまで強烈な女の子

うれしい

マリアちゃんのファンなのでアンコールは嬉しい
    でも無料分だけではわからなすぎるかなー
    本編を読みきったらまた読んでみよう

by A-t

本編も面白くて読んでたので、このアンコールは優介がメインだけど、他の主要キャラも出てくるしその後が読めて良かった。満足です。

by mrc mrc