【ネタバレあり】悪魔とラブソング アンコールのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
リアタイ
この漫画リアルタイムで読んでました…でも正直なんだかよくわからなかった…ふりふり可愛いカッコの好きなクール美女という印象鹿なかったなぁ。
by こざかな1234567- 0
この
マリアさん。とても良いキャラだけど、近くにいたらめちゃくちゃ関わりたくないよね!笑
ここまで強烈な女の子by 61526152- 0
欲しかったのは目黒くんとマリア
本編が大好きで、もう少し先の二人を読みたいなあと思っていたので
こちらを知り即全話読みました。が、正直がっかり。
あのクールなのに温かい目黒君のその後とマリアとの、きちんとした
進展が読みたかった。友達の話じゃない。期待しすぎたなあ。by nagonta- 0
前作からの期待が過ぎて
前作の時に続きが欲しいと思っていました。目黒とマリアの恋の発展がもう少しあるのかと期待しましたが、、、結局また中途半端に終わってしまってもやもやします。
by ベルミ- 0
まぁ
前作が好きでこの作品も同じ期待値で読み始めたらあんまりいらなかったかな。
あんなとの関係は明確ではなかったものの縁は切れないんだろうなってもの分かってたし、スピンオフで出すなら最後はっきり出せばよかったのにとも思う。
そして何より、前作の方が絵が好みだった泣
いや、もともと絵のレベルはすごく高いから好みの話なんですけどねby 寺田さん- 0
本編を途中まで読んでいたときはまだクラスメートと仲違いしていたのでこちらの作品で円満解決したようでこちらをみてスッキリしました
続きが気になりますby きゃメロン- 0
動画撮ろうとかいうキャラだったのはビックリ。
みんなと仲良くなれて本当によかったなー
青春している。by おふこーすてゅ- 0
一気読み
まず、絵が好き。
そしてストーリーのテンポが良く、
途中ヘビーな背景もある中(え?許す?ってのは置いておいて)高校3年間の友情と恋愛、進路などなどキュンキュンしながら一気買いしました。by ビビアンカ- 0
大好きな漫画でした
マリアちゃんの続編がまさかあったんですね。まだ、本編を読んでいる途中ですが本当に大好きな漫画になりました。
by Akko z- 0
本編も面白くて読んでたので、このアンコールは優介がメインだけど、他の主要キャラも出てくるしその後が読めて良かった。満足です。
by mrc mrc- 0