みんなのレビューと感想「夫が覚醒したせいで離婚できません」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 41話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ちょっとたりない。
絵は好みだけど、内容がダラダラした感じがします。
もう少し進展してほしい。とおもいつつ購入して読んでしまう何かがあります。by さなまたから- 0
勇者になると家を出て、3年間音沙汰がなかった旦那。奥さんシャーリーの怒りが、どこまでもごもっともです。
絵に少しクセがあるのは、肩幅広いのと線が太いところが気になるからかな?by りんごやーさん- 0
最低夫
本当にひどい夫だ。これは離婚を望む気持ちを持っても致し方ない。これは読んでて早くなんとかしてあげてほしいと思ってしまう
by むにぅ〜- 0
勇者になると言い出してからの旦那もイライラするけど、嫁の性格もどうかと思う。確かに寄り添うなんて今さら無理だけど利用してやろうってしたたかさを持ってないと面白い展開にはならない気がする
by カラチ- 1
残念です
タイトルと絵に惹かれて試し読みしましたが、無料ページを読み進めたいとは思わなかったです。もう少し先になれば話が良くなるかもしれません。
by でかぽちゃ- 1
序盤からびっくりしましたが、勇者ってなりたいと思ってなれるんですね!
しかも勇者だか貴族だか何だかになって帰ってきた!
この振り回される婦人はお気の毒ですが、ドタバタが楽しいです。by らびー04- 0
主人公がサバサバしていてカッコイイ!
女性の強さが感じられスカッとしますが、それにしても旦那が最低すぎる。by kotonennen- 0
無料分読みました。溺愛系かなーって思ったんだけど違った。この夫、ホントクズ。早く離婚させてあげてほしい。
by ハマヤラワ- 0
言語の問題じゃなく意思疎通ができないストレス…
無料分の6話までで、夫に言葉が通じないイライラばかりでした。ストーリーが面白ければ絵が多少微妙な感じでも気にならないですが、今のところはまだ楽しみ要素が足りないです。by いぬがら- 1
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。夫がむかつきますね。今後の展開たのしみです、
by ahj**-%- 0