みんなのレビューと感想「カラダ目当てのクロードくんは往生際が悪い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白かった
こんな出来た幼なじみがいたらいいなぁと思う。これから先はどうなるんだろう、、、社内恋愛って楽しいけど、難しいこともたくさん
by ゆきはりねずみ- 0
できる女の恋愛不器用、浮気されて
復讐と思いきや幼馴染みの存在が。
不自然すぎる肉体美。
色んな漫画もそうだけど、やから筋肉ついてて笑える。笑by りんadgjmptw- 0
タイトルが謎
課金して読んでしまった。
もてもてなのに主人公に一途なクロード。かわいい。
ドロドロ感もなく好印象。女子は、皆たくましい。
これから波乱の予感。続きが楽しみby 北極グマ- 0
まだわかんない
これからどーなるか?気になる!彼氏は浮気してるのか?それとも何々!なんだか、これから先が楽しみですなぁー。
by パンダ子ちゃん- 0
マキはこんな男と別れて正解。か弱いフリして強かな計算高い女に引っかかって浮気する男とは幸せにはなれない。
by エッグプラント- 0
彼氏とはどうなる?
まだ読み始めだからわからないけど、彼氏とはきっと別れる話なんだろうなー。
で、新しいプロジェクトで来たクォーターというのがクロード君なんだよね。by どす!- 0
ウラギリモノバカップルがほんとに性格悪くておバカでイライラしました。
クロードとうまくいってぎゃふん!と言わせてほしい。by 蛍と虹- 0
突然現れる?でもカッコいい!
クロードくんかっこいいです。
主人公にしたら突然現れた感じだけど、クロードくんは探してた?系?
なかなか難しいタイミングだけど、とりあえずどうなるか楽しみです。くっついてほしいな。by わかぼんど- 0
まだ目当てになってない
無料分だけ読み進めてますが、まだ恋愛する関係性で、からだ目当てにはなってません。一途なイケメンが単にぐいぐい好きなアピールをしてる読みやすくて絵が可愛いマンガって感じです。
by はしご好き- 0
クロード君…
まだクロード君とすれ違い状態ですが…きっと素敵にヒロインを救ってくれるんでしょぉ??って期待しながら読んでます。絵がすっごい好みです!
by ハマるんるん- 0