みんなのレビューと感想「カラダ目当てのクロードくんは往生際が悪い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
クロードカッコいいし、これからどんどん迫って行くの見たいけど…ポイントがでかいなー笑笑
でも気になる進展笑by あおんゆ- 0
幼なじみでライバルのクロードくん。再会のところからぶっ飛び……働いてる会社の御曹司だったなんて。そして猛アタックされて……
by しげちゃんたちは- 0
まだ途中ですが、鞍替えした元カレにギャフンと言わせる絶好のチャンスが到来。
幼馴染でイケメンで海外帰りのやりて上司って
最強by ZZZ17- 0
カッコいい彼
カッコいい彼の一番になりたい、でももうなってるのをまだわかってない..このすれ違いがたまらない。キュンキュンさせてくれる
by ほほq- 0
仕事のできるマキは同じ会社の彼に振られてしまう。そこにクロードが。この先の展開が気になります。マキ幸せになってほしい
by メロン1- 0
無料分だけ読みましたが、これだけではまだよくわからない(^^;
ぶりっ子と、その演技に騙された元カレをギャフンと言わせたいから、これはクロードとどうにかなるしかないね☆by たみさゆ- 0
クォーターイケメンのクロードと久々再会とか、シチュエーションが良い意味でえぐいです。
名前はもう少しかっこいいのが良かったな。
クロードだとキラキラみたいな感じが。。by ひいむ- 0
キャリア
ウーマンなバリキャリ女子は恋愛がうまくいかない様子。マキ可愛いのに太一ひどい!って思ったけど、新しい彼登場!
by あリサンマーク- 0
ジャケットにちゃんと袖通せや
The少女漫画!!って感じで、ご都合主義な展開は別にいいんですけど、ジャケットはちゃんと袖通せ。片腕だけ通すってどういうことやねん。あと社会人なら前髪綺切れ。
と、思いました。by おこめマン- 1
無料分だけ読んでみました。この2人がこんごどうなるのかすごく気になります。絵がとても可愛くて好きです。
by のりはらやら- 0