みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~
  • 2024/08/09 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

モラハラ夫

モラハラ夫。本当に嫌。こちらが何を言っても自分の行動、言動を正当化し自分にはまるで非がないかのように振る舞い相手をどんどん落とし入れ、ざまあみろと言わんばかりの態度をとる。こんな人はどんどん痛い目にあえばいい。

ですよねー

モラハラ夫の結末、6話完結なので、スカッと!まではしませんが、失って始めて知る大切さを、実感したのでは、ないでしょうか。
    個人的には、もう少し長話でドロドロした復讐劇の方が、読んでて面白いな、と。なので星3つ

by 空樹

短めだったので最後までイッキに読んでしまいました。
    旦那のあの自信はどっからくるの?
    奥さんをどれだけコケにすればいいの?
    ざまあみろな結末でダラダラしてなくてよかったです。

実体験のよう

よくある実体験の話のようで、つい結末が気になって読んでしまいました。
    漫画としてはもっと波乱があった方が面白いのかもしれないけど、リアルにありそうな話で、クズ夫ザマーという感じですね。

突然じゃないと思います

この旦那を見ていると離婚届を出された後でやばいと思っていますが妻はなんとなくサインを出していたと思います。本当によくある話ですが叩きつけられた後で後悔しても遅いですよね。

by 8282

へんにひっぱらないで
    トントンと話が進んで終わるところは
    よかったとおもいます。
    ただ
    絵や展開が素人さんの作品だなあ
    と感じるところと
    よくある話すぎるので
    あまり印象には残らない作品でした

気になって全話読んでみましたが。この旦那、読んでて腹立つ〜。何も気付かないのはお前のほうだ!ってね。奥さんはもっと爆発しても良かった気はしますが、子供もいないなら我慢する必要はないですよね。

by earlobe

修羅場

あ〜、この旦那、
    なんて不実な男だろう。

いったい夫婦って何?
    結婚って何なの?
    何のために結婚するの?
    全然分からない!

やりきれない気持ちでいっぱい。
    続きを読んでみようかな。

旦那ざまぁ

ちゃんとやってるのに何故見下されなきゃいけないのか。モラハラ➕不倫旦那が制裁されるけど、奥さん趣味の延長で手芸作品の販売とかすごい!!旦那の後輩めちゃいい奴だし、奥さんよかったね!

人生、こんなに、うまくいかない!

旦那に三下り半、叩きつけ出て行く話、流行っているけど若い男の力、借りたらダメだよ。子供がいないうちに別れるのは正解だけど離婚は、金や親が絡むから大変だよ。