みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~
  • 2024/08/09 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

いい夫の前に人として終わってる。甲斐甲斐しく世話をしてくれる人が周りに1人も居なくなったら、自分じゃ何もできないダメ人間。

モラハラ夫

こういう人は死ぬまで直らないから、別れて別々の人生を選んだほうが精神的にも良いと思う。子供できたらもっと悲惨になるから。

クズ野郎

そうだよね。離婚の理由は思いあたる事しかないよね。結婚記念日に手作りケーキやご馳走を沢山作ってくれてるのに、捨てるまて追いつめられた奥さんが切な過ぎる。新車初乗りも浮気相手を乗せる。コイツの良い所はどこだ?見当たらない。奥さんは我慢して旦那の更生のチャンスもあったのに、奥さんを舐めきってたね。奥さん、本当にお疲れさま。今まで泣いた黒歴史を塗り替えて幸せになって下さい。

おもしろそうです!リアルにあり得そうで、それがマンガチックで笑えちゃいます。ストーリーの展開もよくサクサク読める、!

やばい

旦那とか父親とかいう以前に人間として終わってる。何でこんなのと関係持てるんだろとかも思ったしある意味トラウマすぎる

ムカつくしかない

ホントにこんな夫いたのか?と思えるくらい、ムカついた‼️ 妻を、いや女をなんと思てるのか、母親を求めてる?いや〰️ 多いのかもしれない…

"突然"なのは夫にとってであって、妻の方は期待と絶望を何度も繰り返しながら、ずーっと我慢し続けてきて"ついに"限界がきたんだよね。

まじでクズ

腹立つ事に、こうゆう男って本当にいます!
    一体何様なのか···
    男尊女卑の成れの果てかしら?
    男というより、人としてどうなのか··

男性って本当、妻の心境の変化に鈍感な人多いよな〜自分の過去の人も届を出してもまだ本気と思ってなくて流されてたので、向こうの荷物も纏めて転居手続も代行してあげました。

クズだ

ここまでクズな夫によく奥さん我慢したな。離婚届出されて心当たりしかないのに危機感がない夫に更に嫌悪感。でも気になるから読んじゃいます。