みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 116話まで配信中(60pt / 話)
ほのぼのしていて、読んでほっこりします。
嫌な人物も出てこない。
応援したくなります。
続きが楽しみです。by Mie87- 0
コメディ漫画!
なんじゃこりゃ?と読み始めたけど、思いっきりコメディで楽しくなってきた。最新話楽しみにしてます。悪いやつあまり出てこないし、善人の勘違いハプニングとかで胸くそ悪いことなくて…バカみたいでも母ちゃんの愛情がホワホワしてて楽しいとこです。
by コードネームソルジャー- 0
あたたかく
あたたかく見守りたくなる話です。恋愛?笑い?架空過ぎますが、一気に読ます。波乱万丈ではないので、好みが別れると思いますが、私は楽しく読んでいます。
by ポテリン- 0
ポンコツ令嬢がポンコツ以前の問題で…。いくら性格とかよくても、これはないっ!ないわぁ…。恋愛に発展する要素がない。
by nirai- 3
ヒロインが愛らしい❗️
設定が面白いし、内容が絵柄と合っておりコミカルで面白い❗️
キャラもしっかりしてるから、一人ひとりがキャラ立ちしており、愛しいな~
ヒロインは貧乏田舎令嬢、天真爛漫で自由気ままに過ごしてたが、お年頃で結婚する年齢となり、いわくつきの公爵家に嫁ぐことになります
イケメン公爵ですが、性格が終わってる…人に興味がなく女性嫌い23回婚約破棄されてる曰く付きダメ男だった
ヒロイン、自由奔放、天然炸裂ですが、愛らしいから、イケメン公爵が徐々に好きになっていく~
イケメン公爵のママとパパも良い味出しており、ヒロイン可愛がります❗️
雰囲気ある可愛らしいストーリーに作品のファンになっちゃうわ❗️by パピモク- 0
おもしろかったです。ヒロインがかわいいけど、本当にポンコツすぎて笑えます。早くお互いの気持ちが通じたらいいなと思います
by 匿名☆希望です- 0
可愛い
主人公がドジだけど本当いい子。一生懸命な感じが好感度高いです。これからどうなっていくのかとても楽しみです
by rere12- 0
かえってこういう素朴で純粋なお嬢様が、貴族社会に疲れたご子息と相性がいいのかもしれません!
いい感じにお姑さんから憐れみならぬ寵愛を受けそうな予感!by らびー04- 0
無料分だけよみました。
冷徹、だけど興味がないだけで、別に、いじわるとか、ないみたいだし、お母様もいい人みたいだし、イヤな人はいなさそう。
ヒロインも、コロコロ表情がかわってかわいいです。
もう少し読めたら、決めたいかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
底抜けに明るくてかわいいオフィーリアと、イケメンだけどある意味ポンコツなアドニスのボンコツカップルが可愛くて最高です。
by みりんげ- 0