みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 110話まで配信中(60pt / 話)
無料分が増えてるっ
続きは気になるけど課金するのはな…と思ってたので嬉しいです! アドニス様優しくて一途でいい旦那様になりそうなのにあと一歩の勇気がないからなかなか進展しないけど、オフィーリアの素直さが可愛くて癒されるし、ホッコリしたいときには最適な漫画です♪
by 今夜も夜更かし- 0
NEW楽しい。
無料分だけしか読んでいませんが、つい声を出して笑ってしまいました。ドロドロしたところがなさそうで、続きが気になります。
by リヒナ- 0
このヒロインおもしろ過ぎ‼️一話に一度は吹き出している。天然なのか、素直なのか。本当に憎めない。
まだ、無料分だけど登場人物みんないい人みたい。意地悪な人が出てこないのもいい。
これからもどんどん笑わせて下さい😄by ぶんた君のママ- 0
主人公がポンコツすぎて完璧なアドニスと一緒にいると丁度良く色々解決できていいですねwアドニス足りない所は主人公のおかげで料理美味しく感じたり音楽が楽しく聞けたりと日常生活が楽しくなる変化もどんどんでてきて あとはアドニスが主人公たいして恋愛面で素直になれれば完璧ですねw
by ゆゆりは- 0
お兄ちゃんなんてことすんのよ
自分が盛り上げられないからってイケイケヤンチャな男よこすってどうよ?妹も傷物になるでしょう。
この時代にあんな酒場風ある?さすが、オフィーリアちゃん、飲めるもの合わせたはずなのに毒にしちゃうなんて、才能あるね!笑笑by アクセルの友達- 0
最高(*`ω´)b
オフィーリアがポンコツすぎて、面白くて、どうやって生きていたのか気になりました、どんどん綺麗になっていくオフィーリアに感動しました!
by ほうれん草のクリーム煮- 0
途中まで読んでみたんですが、絵柄がやっぱり好きになれず…
物語とかもあまり…
お金を払ってまでは読みたくないかな…by 清狗- 0
ふふ
おかあさまかわちい。
オフィーリアがぽんこつすぎておもろいけど、ところどころ自分と重なってむなしくなる
恋愛要素もあって面白いby 雑巾999- 0
素敵な皇族
ポンコツだけど一途な主人公。
そして、彼女をこよなく大切に思う皇太子
嫁姑の関係も仲良すぎ いろんなことがあったけど
結果オーライな一家。
そこに沸いて出たような まさかまさかのお祖父様と友人の恋愛秘話?
彼女の想いが叶えば良いけど。
ますます 楽しくなる話で ポンコツ令嬢の天然さにも磨きがかかるストーリーを期待してる。by ヒマワリばぁば- 0
おもろい
ツンデレとバカでアホなポンコツ相性いいんかなーと思ったけど以外とあう?!一つ一つがちゃんとした設定で読むのもまたも進みました
by ひな- 0