みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無茶苦茶な令嬢だなーとも思いましたが、楽しいです。イヤーな感じの人が出てきていないと思います。義父母も二人が上手くいくよう、何だこりゃってモノも含めて応援していて、それが義父母の夫婦仲を良くすることにつながっている所も好きです。これもアリだと思います。

ポンコツぶりが可愛い

ポンコツ令嬢オフィーリアは皆から愛されるキャラです
    イケメンハイスペックなアドニスはそんなオフィーリアに想いを寄せながらも中々気持ちを伝えられないでいる

そんな2人のもどかしい距離が楽しい展開で
    どんどん先を読みたくなる作品です

ポンコツはポンコツでも

面白いです。オススメ。絵が拙い感じがするのがマイナスかもしれませんが、人物の造詣がいいのです!
    ポンコツ令嬢のポンコツっぷりがわざとらしくないし、実は侯爵の嫡男アドニスの方がポンコツだったりします。アドニスのポンコツっぷり!

冷血貴公子とポンコツ令嬢という組み合わせが面白かったです。
    ポンコツ令嬢さんがほんわかしててかわいいのだけど、もう少ししっかりしていてもいいのではないかと思ったりしましたが、そこがいいところでもあるのでほのぼのした気持ちで読んでます。

冷血貴公子の母が最高です。ポンコツ令嬢は、本当にポンコツすぎて、面白いです。確かにまわりを和ませてくれそう。
    これから一家が、ひとつにまとまっていくのかなぁ。と思います。絵はもう少し…な感じが少し残念です。無料分は読みたいです。

by yu22

無料分だけよみました。
    冷徹、だけど興味がないだけで、別に、いじわるとか、ないみたいだし、お母様もいい人みたいだし、イヤな人はいなさそう。
    ヒロインも、コロコロ表情がかわってかわいいです。
    もう少し読めたら、決めたいかな。

以下と読んでしまう!

3無し持ちのアドニスとほのぼのオフィーリアは以外と相性は良くて、周りも応援するしみたいな感じで相思相愛になる。とみて読んでます。でも分かってても気持ち良く最終話まで読むんだろうな!

意外に気があう

天才的な旦那様ですが、人に関心がなく婚約者に23回婚約破棄されてます。それで、田舎の貧乏貴族の主人公に依頼が回ってきます。主人公が田舎丸だしのマヌケで、旦那様も気になって。展開が楽しみです。

サクサク読める

ハイスペックイケメンとポンコツ令嬢の組み合わせがなんとも微笑ましく、ついつい続きが気になり読んでしまいます。復習や仕返し等は今の所全くないので、2人の関係がどう動くか楽しみな作品です。

絵とかあんまり上手でないんですけど、主人公がめちゃくちゃポンコツで笑えます。いくら母親がいないからってこんなに食べこぼしたり転んだりする令嬢ってありえませんが、ギャグと思うととても面白いです。