みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
そういうことか
きゃーっ年下はいいよね、なんか可愛いし。でもしっかりしてるし。あんなに甘えてくると…笑。こんな過去があったのね
by リマさん-
弱っているときに助けてくれる人はちょっと危険な感じもしました。これは単純に嬉しい作品でした。読んでいて気分爽快です
by Lilies-
絵がきれいでストーリも好き
マンガならではの内容で、だからいいです。
こう行った現実離れしたロマンチックなの大好き
うーん。羨ましい。by りんごゆなの-
めっちゃくちゃカッコいい後輩くん❤️すぐ好きになるわ‼︎
クソ彼氏とさっさと別れて良かったよ👍今後の展開楽しみー✨by みらいの-
一途
深瀬くん、めちゃくちゃ一途だし、心もイケメン。
事務の女子から、みおさんを守る場面なんて素敵。
でも、深瀬くんの初恋の人だったんだね。by おぜこちゃん-
なんて一途な
深瀬くん、そんな昔から思っていた気持ちが実って本当に良かった。
なんでいい子なんだろう。
色々あった2人だから、幸せに過ごしてほしい。by sattonss-
深瀬くん
どうしてこうも運のない女ってこうも不幸が続くんでしょうね。父親は女つくって出て行っちゃうし、そのせいで母親は金にせこい毒親にそのせいか彼氏が出来ても、ただただ尽くす都合のいい女にしかなれない。だからかだめ男しか寄ってこないわけだが、いやきっと彼女はきっと彼氏をだめんずにしてしまうんだろう。そんな彼氏に浮気されつまらない女と言われ振られてしまう。そんな時現れたのが後輩の深瀬くん!!元カレと同棲していた彼女は住む家がなくなり深瀬くんの案で彼の家で同居する事になります。なんか深瀬くん昔から彼女こと知ってたみたいだし告白までしてくれちゃってこれは何か起こりそう??
by ラビットアイ-
かっこいい!
深瀬くんかっこいいです!まだ無料分しか読んでませんが昔に交流があったのかな?恋人をいらないとか言うやつなんか無視して深瀬くんを見てください!!
by ぺこらぶ-
うわー、何この年下。キュンとしてしまう!せっかく深瀬くんが見せたかわいい笑顔の描写があるのに、それにキュンとする須田さんの表情とかがないのが残念。
by ふぉめ-
スパダリ、溺愛、私の好きな要素がつまってました。そして、そこに年下も加わりいい感じです。ストーリー展開に斬新さはないけど絵もセリフも良いので、読みやすくていいと思います。
by エプロン主婦-